Была ли у вашего ребёнка какая то реакция на прививку от гриппа? Температура? Или всё хорошо?
В пятницу ставят прививку в саду, а в субботу у сына др, и очень не хочется, чтобы он себя плохо чувствовал.
Вот думаю ставить или нет
Посоветуйте пожалуйста сериалы, на основе моих понравившихся сериалов:
Как избежать наказания за убийство, бумажный дом, отчаянные домохозяйки, сплетница, милые обманщицы, реванш (месть), почему женщины убивают, манифест, Шерлок Холмс
Смотрела так же … Читать далее
Девочки, мы взяли котёнка, а у него блохи и глисты ползают, купили капельки инспектор мини, обработали холку, а живность никуда не собирается уходить(как от них избавиться??
Где можно купить оригинальные кросы адидас, найк или пума в СПб? На озон и ВБ пишут оригинал, но цена смешная,очень сомневаюсь что оригинальные
29 января 2024 08:45
Второе КС.
Девочки, если первые роды были ЭКС. Можно ли вторые роды сразу выбрать плановое КС? И если да, то кто знает возможно ли примерно около ПДР выбрать дату самой? Не хочется чтоб выпало на мой день рождения.
Пока не беременна. Планируем
Питер. Махровый плюшевый халат.
Девочки подскажите магазин, где можно купить махровый халат мужской. Чтоб был как плюшевый. Потому что на озон и ВБ только такие как полотенце 😩не мягенькие