Нам всего 30 недель, у нас укорочение ШМ до 1.5 см + она мягкая. Девочки, кому ставили кольцо-что это за процедура, сильно больно? Как вообще она происходит? Какие ощущения? Вообще что чувствуется, когда оно уже внутри?
Ночью увезли на скорой с режущими болями внизу живота. Сделали узи-раскрытие шейки, сколько не сказали, сказали, что сильное, будут готовить легкие ребенка к преждевременным родам на всякий случай и тут же сохранять. У кого было подобное? Когда у вас … Читать далее
Срок 30 недель. Шла сегодня в больницу и чувствую, словно во влагаличе колышек засунули и стреляет так больно по левой стороне. Потом доча чуть чуть пошевелилась и опять эта боль. Еле дошла. Щас дошла-жду врача. У кого так было? Что это? Тревогу бить … Читать далее
В прошлой своей записи я рассказала историю, случившуюся недавно-ушла от мужа на 7 мес Б, вчера он сказал, что дочь даже пеленальным комодиком не снабдит. Всех хочу поблагодарить за советы! Читая каждый комментарий я всё больше убеждалась, что на этот … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Незнаю что делать. Я на 7 мес беременности. Ушла от мужа. Он поступил низко и подло. Я даже думаю о том, что ненавижу его. Все эти 7 мес у меня не было ни одного месяца спокойствия. То его друзья, то пьянки. Уходила, приползал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации