Родила моего сладкого сыночка,25.09.2020.,2970гр .в22:20,
36 недель и 4 дня,Пока забрали сладкого в кувез,сказали недозрел,жду новостей, хочу чтобы рядом был 😔🙏🙏🙏Дай Бог ,все хорошо будет ❤
Девочки вопрос к тем,кому достали пессарий в 36 недель,сколько проходили?А если не проходили,как малыш?Как прошли роды?🙏
Девочки всем привет, скажите пожалуйста кто рожал на таком сроке?Очень важно🙏Как ребёночек?,Сколько пролежали в больнице,?
Доносила до 30,уже хорошо,Слава Богу,с моей шейкой🙏🙏😁Еще чуть-чуть ❤Извиняюсь за вид на фото,дома хожу как бомж, в том что удобно😁😁
Девочки всем привет, знаю это тема задолбала уже 😄Но скажите пожалуйста, после извлечения пессария ,через сколько времени разродились🤗Мне сказали с моей шейкой как кисель,сразу рожу,вот интересно 🙏Всем спасибо ❤🤰💟
Девочки всем привет, в 24 недели, положили в Рд, поставили пессарий, шейка была очень мягкая,2,8.Сегодня была на цервикометрии, шейка 3,3 Слава Богу, ребенок поднялся 🙏Врач говорит в 28 недель, может быть еще раз положит в Рд, чтобы проколоть Дексаметазон … Читать далее
Всем Привет 👋Сдала еще раз хгч и прогик.Первый раз 14 февраля был 8)19 числа 276🥰Нормальный прирост?
Сдавала в пятницу утром.Сегодня 3дз.Тесты становятся ,ярче .Слава Богу 🙏🙏Прикрепление было позднее судя по всему.Теперь я хрусталь🤣🥰
Девченки всем привет👋Скажите пожалуйста, при каких полосках на тесте,электронный показывал беременность?Было такое что на всех призраки,а электронный дал положительный результат?🤗
Задержка из за свечей Полижинакс
12 февраля 2020 18:36
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста у кого-нибудь была задержка,,после лечения Полижинаксом?Если да ,то сколько?Я надеюсь на 🤰поэтому интересно!!