Цветочек Аленкай
Казань
Была в сети 27 октября 2025 16:17
Все
У мужа есть дочка от первого брака, ей 8 лет, хорошая девочка, но оочень нерешительно высказывает свое мнение. Вопрос в очень элементарном, например, что хочешь кушать? (Фудкорт). Мы предлагаем,…Читать далее
894
У кого у детей были частые отиты? Мои дети не из тех, кто часто болеет. Адаптация в саду у нас прошла месяцев за два, и всю зиму средний ходил без особых пропусков, максимум дня три и в сад…Читать далее
1712
Давно хочу купить отпариватель вертикальный, чтобы прям хороший был. Понимаю, что для каждого он свой, но может хотя бы посоветуете на какие характеристики обратить внимание. Мощность, режим…Читать далее
1271
Подскажите, пожалуйста, сыну сейчас 1,3, если я увольняюсь с места работы, чтобы устроиться в другое место, пособие перестанут платить?
76
Давайте только без осуждений, хочу узнать про детей, которых рано отдавали в сад, желательно те, кто уже подрос. Я не была «за» садик в год, но всё же мое психологическое состояние в последнее…Читать далее
576
Памагити! Я уже устала(( может у кого была подобная ситуация, никогда не страдала излишней тревожностью, всегда умела сводить мысли к положительному и быстро переставала думать о чем-то плохом…Читать далее
156
Подскажите, пожалуйста, младшему хочу волосики отрастить, сейчас на этапе роста, они очень лезут ему в глаза, когда чуть длиннее станут они станут чуть фиксированные или же так и будут лезть,…Читать далее
205
Интересует такой вопрос, вот средний 2,7 начал ходить в сад, естественно приносит домой болячки каждый месяц, болеют вместе с младшим. Младший также будет адаптироваться в этом возрасте или…Читать далее
212
Вирус какой-то ходит что ли? Сегодня среднего рвет без остановки ? в сад сходили три дня. Как помочь ему?
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще