У мужа есть дочка от первого брака, ей 8 лет, хорошая девочка, но оочень нерешительно высказывает свое мнение. Вопрос в очень элементарном, например, что хочешь кушать? (Фудкорт). Мы предлагаем, а она просто не может ответить, это не хочу, вот это хочу … Читать далее
У кого у детей были частые отиты? Мои дети не из тех, кто часто болеет. Адаптация в саду у нас прошла месяцев за два, и всю зиму средний ходил без особых пропусков, максимум дня три и в сад. Летом начался какой-то треш, он болеет постоянно, то гнойная … Читать далее
Давно хочу купить отпариватель вертикальный, чтобы прям хороший был. Понимаю, что для каждого он свой, но может хотя бы посоветуете на какие характеристики обратить внимание. Мощность, режим или что-то еще?
Подскажите, кто летал с чемоданом s ручная кладь и плюс кейс, пропускают так в самолет? Или только если чемодан в багаж, а бьюти кейс с собой??
Подскажите, пожалуйста, сыну сейчас 1,3, если я увольняюсь с места работы, чтобы устроиться в другое место, пособие перестанут платить?
Давайте только без осуждений, хочу узнать про детей, которых рано отдавали в сад, желательно те, кто уже подрос. Я не была «за» садик в год, но всё же мое психологическое состояние в последнее время меня беспокоит. Я хочу работать, я хочу отвлечься … Читать далее
Памагити! Я уже устала(( может у кого была подобная ситуация, никогда не страдала излишней тревожностью, всегда умела сводить мысли к положительному и быстро переставала думать о чем-то плохом. Сейчас же просто каждый раз кажется, что что-то не то со … Читать далее
У чьих мальчишек длинные волосы
22 февраля 2024 09:19
Подскажите, пожалуйста, младшему хочу волосики отрастить, сейчас на этапе роста, они очень лезут ему в глаза, когда чуть длиннее станут они станут чуть фиксированные или же так и будут лезть, челку стричь не хочу, фото приложу, примерно какие хочу.
Интересует такой вопрос, вот средний 2,7 начал ходить в сад, естественно приносит домой болячки каждый месяц, болеют вместе с младшим. Младший также будет адаптироваться в этом возрасте или уже иммунитет к этому возрасту выработается? Как у вас было?
Вирус какой-то ходит что ли? Сегодня среднего рвет без остановки 😞 в сад сходили три дня. Как помочь ему?