Тася
Новосибирск
Была в сети 7 октября 2021 17:25
Все
Сегодня доченьке уже полгода! время, не беги так)) Выросла моя крошка, хоть мы давно не были у педиатра, но очень приблизительно знаю, что 7300 и 67 см сейчас. Дочка ползает по квартире пока…Читать далее
385
Собственно, вопрос. Как скоро проходит сыпь, если убрать аллерген? Не пойму, на что у дочки на шее и плечах. Вроде не потничка. Пока убрала молочку и сладкое, орехи и тп. Со среды не ем. Думала…Читать далее
188
Что-то тяжеловато нам дается переход на три сна? с сыном такого вообще не помню, просто ушел четвёртый сон и он стал раньше в ночь уходить. С дочей вообще никак, хоть тресни. Сейчас четвёртый…Читать далее
290
Девочки, какие то еще спец средства для малышей есть, кроме mustela? У дочи совсем немного корочек нстьн на голове, педиатр только про мустелу сказала. А что то 800 рэ дороговато
603
Мамочки, какого размера фитбол лучше брать для занятий с лялей? 55? 65? Не помню, какой был с сыном ?
197
Дочь стала цокать, когда грудь сосет. Где-то с неделю так уже, до этого нормально было. Не пойму, в чем прикол. Уздечки вчера стоматологу показали, сказала, что с ними все нормально. Прикладываю…Читать далее
325
Что-то сегодня прям накрыло. Как же достало все. Так хочется маму увидеть, планировали, что она приедет к рождению внучки, но из-за долбаного коронавируса, конечно, решили отложить. Маме 71,…Читать далее
279
Вот скоро надо будет специалистов пройти и узи делать, ну и педиатр. В связи с короной даже не знаю, как поступить. Пройти все платно или все же сунуться в поликлинику. По идее, и там, и там…Читать далее
332
Бесит меня ситуация. Отгибаю подгуз, чтоб пупик не закрывал. Но она ночью тужится, ножки подгибвет и все равно подгузник наползает на пуп и травмирует. Даже, мне кажется, хцже с подогнутым,…Читать далее
439
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще