Мама мне сказала, что так как прописан новый человек в квартире нужно взять справку о составе семьи в жеу и ехать в горгаз, иначе будет задолжность, кто-то это делал? Если да то где находится горгаз .Нижний Новгород
зуб
3 декабря 2014 13:16
Вчера ударился и откололся верхний зуб, скажите что делать
сильно очень лезут волосы, пол ванны каждое утро, делаю масляную маску раз в неделю..... Какие можно попить витамины для волос, которые разрешены при гв
Добрый день, подскажите кто нибудь может сдавал такой анализ у малыша.Просто нам уже 3 мес а живот все еще болит и вообще очень беспокойный ребенок плохо спит на руках все время сидит, уже устали все. Нижний Новгород если можно посоветуйте клинику
не знаю что делать.учились все уже… ребенок с рук не слазит… практически не спит… минут по 20… болит живот у нас.. ничего не помогает пробовали эспумизан беби калм боботик плантекс… все мимо... подскажите может есть средство хорошее.. спасибо
Подскажите способы ускорить родовую деятельность, должна была 12 родить, очень хочется завтра)))Я делала и наклоны и поднималась по ступенькам и ананас ела… может еще что то есть более эффективное