У мамы рак резко прогрессировал и с 26 марта все хуже и хуже состояние… анарексия, боли, постоянная тошнота, слабость и уже даже как не в себе она, не ест практически.
У меня дичайший стресс,…Читать далее
Девочки, что это может быть на руке у малышки? Дочке 1,11 и появилось сначала как укус камора, но вот так распухло. К врачу завтра пойдём, но я уже переживаю вдруг что-то страшное?
Вчера дочке удалили молочный зуб, под ним был гной, почистили все. Прописали нурофен и супрастин. Вечером вчера поднялась темпа до 38, сегодня утром 38,5, к вечеру опять поднялась и побежали…Читать далее
Девочки, хочу распечатать фото в Netprint, сегодня у них акция хорошая один день. Кто печатал фото стандарт и премиум заметная разница? Поделитесь отзывами пожалуйста!??
Дочка в начале мая болела, вчера вышли в садик и дали нам квитанцию за май, справку вчера отдала, группа выпускная, ходим последний месяц. Сегодня звонит воспитатель и говорит оплачивать квитанцию…Читать далее
Расскажите кто выпустил детей ранее как прошёл выпускной?
Наш род.комитет предлагает устроить застолье в дк, накрыть столы детям и родителям. ? данная идея не соответствует моим представлениям…Читать далее
Всегда брала lovular на валдбериз 3 пачки максимум за 450₽, а сейчас цена не адекват. Может кто посоветует более доступный аналог? Обезательно чтоб без запаха были
Девочки, в каком возрасте отдали малышей в садик? Вожу старшую в садик и заведующую часто встречаю, она зазывает в ГКП чуть ли не с года отдавать. Планировала осенью дочку в обычную группу отдавать…Читать далее