Аня
Воронеж
Была в сети 22 сентября 2021 21:22
Все
Девочки, что подарить на 2 годика мальчику? Знаю тема избитая, но может какие-то новые идеи подкинете. Мы беговел заказали уже...велик, машина есть .. Лего, и ЖД дорога, плейдо, куча машин есть,…Читать далее
210
Девочки, вот многие покупают деткам термобелье, а многие не видят в этом смысла...а я вот не пойму нужно оно или нет для деток 1-2 годика...мы сейчас одеваем бодик или кофточка и колготки под…Читать далее
367
У сына раздражение на попе и яичках, не проходит уже несколько недель, перепробовала разные крема, много всего. Дерматолог назначил натрия тиосульфат пить и мазь Акридерм ГК, вот интересны отзывы…Читать далее
269
Вот такая фигня у ребенка во рту появилась, выглядит жутковато... зубы вроде лезут, слюни реками, пальцы в рот сует...у кого-нибудь было такое? Или это не из-за зуба, а что-то другое? P.S. мы…Читать далее
214
Не может быть всё хорошо ...первый отпуск у моей мамы был, хотели провести на даче 2 недели с мелким, планировали...в итоге уехали на 5 дней раньше, с температурой 39.5 у ребенка... розеола…Читать далее
304
Девочки, у кого у деток абкм было в нашем возрасте, давали препараты кальция? И чем вообще кормили вместо молочки? Ещё я зочу завершить гв, но сомневаюсь...и не знаю может стоит ввести смесь…Читать далее
251
Похоже у нас всё таки абкм( Вчера я накормила ребенка молочной кашей и мы попали в больницу ( до этого давала ее 2 дня на пробу по немногу, реакции не заметила, вчера дала полную порцию и уложила…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще