15 июля 2021 14:44 Страаашнооо, но надо!( Девочки, завтра иду на первую вакцинацию! Страшненько!( прибодрите пожалуйста!( идём с мужем вместе, от этого ещё страшнее!((( тапки мимо...
14 июля 2021 12:33 Вакцинацияяяя!?( Девочки , вот такой вопрос: прививались от короновируса? Чем? И как Ваше состояние, были ли поьочки? Можете поделиться!) а то идти нужно, а страшно! Хочется узнать мнение через это прошедших! Тапки мимо...
6 июля 2021 08:09 Тапки мимо... Нужен совет... Девочки, такая ситуация: примерно несколько месяцев мучают пятки: я их мою, мажу кремом! А один хрен на следующий вечер они затоптанные, как будто я 100 км пешком хожу!( в доме ковролин лежит но чистый! , на улице шлепки, … Читать далее
5 июля 2021 14:11 Прививатся или нет!? Всем привет! Мужу на работе говорят прививатся! А дело в том то что в январе ему сделали операцию по удалению язвы двенадцатиперстной кишки!( он долго сидел на диете, был на лёгком труде! Как думаете является ли такая операция противопоказанием … Читать далее
23 июня 2021 12:45 Отдых!? Быть или не быть!? Девочки!, есть тут счастливчик которые уже на море съездили!?) мы вот думали ехать в августе! А сегодня знакомая сказала, что все кто возвращаются с краснодарского края потом болеют короной и ещё какой-то ерундой!( как быть, … Читать далее
17 июня 2021 16:55 По ныть!((( Девочки тапки мимо!(( муж работает, я дома с ребёнком сижу! Живём с родителями его, пока уйти нет возможности! С внучкой они не сидят не хотят!( но это не главное)!(( доченька меня не слушается, не игрушки не собирает! Как не слышат меня … Читать далее
16 июня 2021 10:53 Сельская ипотека!? Доброго дня!) девочки, кто брал такой вид ипотеки? Как Вам условия? С чего начать!? Хотим брать дом в ипотеку, случайно услышела о том что в сельской ипотеке намного ниже %!? Можно подробнее отзыв о этой программе!) а то в инете всё … Читать далее
11 июня 2021 10:18 Перевозка ребёнка в авто! Всем привет!) такой вопрос: как Вы возите в авто ребёнка 5 ти лет?? В кресле или удерживающие устройства используете?? И как реакции ДПС?? Тапки мимо...
10 июня 2021 15:51 Поступок!?( Девочки, тапки мимо сразу говорю(( сегодня в инсте видео смотрела: девушка в автобусе сознание потеряла, в автобусе было приличное количество людей!!! И никто ей не помог, тупо переступали, обходили!!((( меня прям убило морально этим видео … Читать далее
9 июня 2021 15:11 Выплаты с 3-7!? Девочки, кто нибудь знает учитывают ли как доход мамы проданную недвижимость!? Я продала в августе 2020 года! Просто у меня не за все месяца есть официальный доход, думаю это учтут или нет!?