Всем привет . Как вы укладываете малышей спать ? Нам 1,5 года засыпает примерно минут 40-60. Пытается убежать из кровати, ударяется специально лбом об изголовье . Иногда ногами бьет меня . Играет в игры с руками . Пытается встать и крутится . Я глажу … Читать далее
Доброй ночи . Ситуация странная для меня , мамы подскажите , малышке 1 год и 5 месяцев . Встаёт обычно в 9-10.00 1 дс с 13-14 на 2 часа. На сон уход в 22.00 засыпает плюс минус в 22.30-22.50 Засыпала обычно за минут 30-40 . Сейчас два дня подряд ужас … Читать далее
Привет . Подскажите пожалуйста фирмы обуви на осень и зиму на ногу с высоким подъёмом ? Какая удобнее в таком случае модель ?
Интересные Подарки на годик
29 июня 2022 09:26
Привет . Поделитесь идеями подарка малышке , вигвам , сухой бассейн , электро машинку уже дарят . Что ещё можно ? Лошадку -качалку ?
Кусочки
8 мая 2022 21:35
Всем привет . Нам 9,5 месяцев , по еде делаю пюре и кашу с мелкими кусочками .ест хорошо . Тут дала банку хипп с кусочками рис и телятина . Очень плохо пошла . Давилась и выплевывала . Подскажите как вы вводили кусочки … у меня прям страх перед ними … Читать далее
Аптечка с грудничком 10 месяцев на море
6 мая 2022 13:28
Девочки может у кого то есть список готовый для аптечки на море с малышом. Нам 10 месяцев . Буду благодарна и признательна
SPF для ребёнка до года
2 мая 2022 21:42
Всем привет ! Подскажите классный крем от солнца для деток до года ?
С малышом 10 месяцев на море
8 апреля 2022 15:28
Девушки всем привет ! Подскажите по опыту лайфхаки. Что нужно взять с собой И так далее
Беспроводной вертикальный пылесос
14 марта 2022 16:56
Подскажите модель, которой остались довольной . Необходим быстро собрать мелкий мусор с паркета . Кроме дайсон .