Подскажите чайнику, куда скинуть фото и видео, чтоб надежно? Столько флешек не напастись, у меня уже лежит несколько флешек забитых фотками. Опять в айпэде накопилось много,, куда их девать, чтоб надежно. Облако не подходит, там места меньше, чем у меня … Читать далее
Гриппол плюс ваше мнение...
10 октября 2015 17:41
Предлагают в саду поставить, думаю отказаться, но хотелось бы и ваше мнение услышать.
может кто знает, чтобы взять там покупку в кредит(телефон, планшет или еще что), какие документы надо предоставить? А точнее — нужны ли справки о з/п? Всем спасибо.
Может я неправильно даю его, но моему ребенку он температуру не снижает. Может быть такое? Давала его всего 2 раза по инструкции, нам 2,2, дала 2 мл. Один раз давала в прошлый раз, когда болели-ни фига не помог(. Один раз сегодня, темпа была 37,4, снизилась … Читать далее
Первый раз нам его выписали, развела суспензию, потом смотрю в рецепт, а там всего один раз в день принимать! Кому как выписывали? Или его и положено один раз в день давать?
Дыхательная гимнастика для похудения))) не жрать не получается)!
27 июня 2015 11:45
Деуки), решила вот заняться, а в нете чего только нет и бодифлекс, и Стрельникова, и Корпан и.т.д что лучше? В чем разница? Ваше мнение вообще? Может кто-то реальными результатами похвастается и даст ссыль на хорошие видео-уроки). Всем спасибо)!
Ну нет других слов, просто зла не хватает!!! Все утро бьюсь по всем их номерам и не могу позвонить оператору! Как?! Скажите, как дозвониться реально до ЖИВОГО оператора?! Слушаю всю хрень, что там говорит автомат, а функции оператора вообще нет! Звездец … Читать далее
Весь инет уже перешерстила и не могу найти((, хочу такую, чтоб похожая на чак-чак была, а в инете, то со сметаной, то с шоколадом, а свой потеряла к сожалению((, а ооочень хочется, прям ням-ням))).