Дочке завтра 7 недель. Каждое утро с 5 до 7 дёргается и громко кряхтит и стонет. Даю грудь и на минут 5 спокойна, потом на груди кряхтит. Живот не вздут, она не плачет. В 7-8 утра спим дальше до 10. Что это может быть?
Дочке 2 недели. Вчера купала ее в ванной, она решила оттолкнуться от борта и завалиласт на бок у меня на ладони. Хлебнула воды и начала кашлять, я положила ее на руку и постучала по лопаткам, вода вышла и она откашлялась, но испугались мы обе конечно … Читать далее
Кормлю ребенка грудью и молока много, я даже собираю его со свободной груди, когда кормлю в специальный сборник. Не сцеживаюсь и не использую молокоотсос. Сегодня проснулась от боли в груди, она колом, болезненная, у меня тоже слабость по телу. Сходила … Читать далее
Показали мне в рд как кормить, но у меня все равно ничего не получается, у меня грудь маленькая, сжать ее у меня не выходит, ареола маленькая, сосок крошечный. Дочь берет грудь и потом орет, трясется и орет снова. На второй груди так же, нг еще ожог … Читать далее
Девочки, меня штопали полчаса после родов, я боюсь себя трогать в промежности, все ноет, болит, сказали аккуратно садиться, еще сказали, что внешне только трещинки.
У кого были разрезы, надрывы, трещины, внутри и снаружи. Как теперь ваша имтимная … Читать далее
Сегодня в 5-31 прямо на рассвете появилась моя доченька. 3880 г, 53 см, 8.9 по апгар.
Рожала я ее 2 дня. Не зрелая шейка, а схватки идут. Я лежала на ктг все дни и мне капали капельницы. Вчера я пошла в душ и там отошли воды. 7 часов сильнейших … Читать далее
Вчера в 16-00 выпила мефипристон. Начало тянуть поясницу и живот где-то к ночи. А так тошнило фоном. Спала нормально, но просыпалась от единичных схваток, дышала и снова в сон провалилась. Сегодня осмотра на кресле не было, скоро выпью вторую таблетку … Читать далее
Я конечно думала, что я уникальная, но что-бы настолько?
За выходные в роддоме шейка не поменялась вообще. Зато испортилась микрофлора, вылез жуткий вагиноз. Сегодня осмотрели на кресле так, что началась кровь, тут же отправили на узи. У меня сменился … Читать далее
Девушки, сегодня у меня 40 недель по 1 скринингу, но решила посчитать еще тут на сайте, фото прикрепляю. Показало 41.5)))) как так считает вообще? И почему-то пдр на 2 июня. Вы считали по этому калькулятору?
Сегодня весь день отходит пробка и распирает … Читать далее
Продолжаете моя эпопея с родами. Вчера мучалась от боли в животе и спине, стреляло в копчик, была усталая и тяжело было ходить. В итоге сегодня не спала, схватки были не нарастающие и муж отвез снова в роддом. Сегодняшний день 39.5 недель. Все так же … Читать далее