3 дня назад Получается это была б*б? На 8 день задержки хгч 72 на тесте 2 полоска чуть бледнее первой, на 9 день тесты начали бледнеть, на 10 еле видная 2 полосочка хгч 35 прогестерон 2,8.
5 дней назад Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, на 8 день задержки хгч 72 это мало? Завтра пересдам для динамики, но как то волнительно. До этого беременность была эко это совсем другая тема
16 июля 2024 07:54 Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, такая ситуация у нас в городе сейчас стоит жара 36 градусов и ребенок стал плохо переносить жару. Если едем в машине больше часа именно в жару, хотя и под кондиционером она начинает рваться, чем спасаетесь … Читать далее
21 ноября 2023 23:56 Это какой то ужас, невозможно дочь никак уложить в ночной сон. Для качаний вроде как большие, да она и не дается. Еле укладывается к 12, а то и позже, а 8 утра еле поднимаю. Уже не знаю что делать, может кто то сталкивался с таким, я уже готова в 6 вставать, … Читать далее
3 октября 2023 09:05 Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, чем пользуетесь для маркировки одежды в детский садик? Что бы не было видно на лицевой стороне одежды
26 июля 2023 12:48 Девочки было ли у кого ни будь такое, все было нормально кушали за столом, а сейчас разбегаются в разные стороны и не усадить, приходится сажать опять в кресло, что бы хоть чем то накормить. Такое чувство, что откат какой то произошел, смирится и переждать … Читать далее
22 мая 2023 22:21 Девочки, какой у вас режим в 2 года? Последние время в ночь вообще невозможно уложить
6 апреля 2023 11:04 Девочки, во сколько вы своих деток отдали в садик? Нам в июле 2, предложили идти в садик, вот думаю стоит или ещё рано
11 января 2023 15:53 Можно ли при регрессе сна давать какие то успокаивающие препараты? И сколько он длится? Ребёнок сегодня всю ночь не спал, урывками минут по 10-20