27 июня 2022 13:13 Аллергия на тушь. Отекают и чешутся веки. Вот мне интересно, это конкретно на эту тушь аллергия, если купить другую то норм будет или бесполезно. Кто сталкивался?
Флуканазол Мамочки, даёте ли17 июня 2022 11:08 Флуканазол Мамочки, даёте ли вы своим доченькам флуконазол(флюкостат) при приёме антибиотиков?
10 апреля 2022 17:04 Девочки, есть тут кто нибудь, у кого была бхб? Через какое время после начала месячных, тест перестал показывать вторую полоску?
7 апреля 2022 08:53 Пришли сегодня месячные, хотя тесты до сих пор показывают слабую вторую полоску. Видно не судьба. Так вот вопрос, вы бы пошли к гинекологу, записана на завтра или уже смысла нет?
5 апреля 2022 04:29 Девочки подскажите, не знаю что думать. Вчера делала тест была полоска не яркая, но хорошо видная, сегодня повторила, тест той же фирмы, полоска стала беднее, что это может быть. Фото прилагаю. Первое вчерашний, второе сегодняшний
4 апреля 2022 15:50 Срок, если считать по месячными 4 недели и 2 дня. Делала сегодня тест показал вторую слабенькую полосочку. Просто сравнивая прошлой беременностью, делала тест на этом же сроке, полоска была ярче намного, а тут как то так. Подскажите это нормально или … Читать далее
4 апреля 2022 11:30 Доброго времени суток всем. Сегодня узнала что беременна срок 4 недели и 2 дня. Вопрос собственно вот в чем, ноет низ живота как будто должны начаться месячные, это норма или нет, а то я загоняюсь в остальные беременности такого не было...