Ольга Федотова
Ярославль
Была в сети 23 июня 2020 08:33
Все В садике! Песенка для друзей
Тыква.
Есть2 штуки.Что можно приготовить из неё вкусное?
266
Говорите своему ребенку: 1. Я люблю тебя. 2. Люблю тебя, не смотря ни на что. 3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня. 4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя. 5. Я люблю тебя, даже…Читать далее
478
Ингредиенты: Кефир — 200мл Соль — 0,5ч.л Сода — 0,5 ч.л. Сыр тертый — 150гр Мука — 1,5-2 ст. Приготовление: Все ингредиенты смешайте. Тесто разделите на 5-6 частей, раскатайте лепешки и обжарьте…Читать далее
139
У меня начали сильно проступать сеточки венозные на ногах они раньше были но сейчас меня они беспокоят. Может быть нужно чем-то их может мазать? крема, гели?
115
Потратив минут 20, Вы получите наивкуснейший десерт. Готовится этот тортик без выпечки, достаточно просто и быстро. Порадуйте себя и своих близких нежнейшим десертом! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 800 г слоеного…Читать далее
172
Архивная запись
Здравствуйте. Есть жалобы? — Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я–то не оригинален: мне жена надоела, *** она. — Правда? — Да. Вот у нас на днях пёсик любимый…Читать далее
103
3
Мой любимый рецепт Майонез на молоке без яиц Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты. Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры! Понадобится: • Молоко — 150…Читать далее
200
5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды, 20 г желатина. Приготовление: — Желатин залить водой и дать набухнуть ему. — Крахмал…Читать далее
161
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает : 0,5 л. кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, 0,…Читать далее
89
САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Украсит любой праздничный стол! Ингредиенты: яйца — 5 штук; рыбная консерва — 1 банка; крекер несладкий — 500 грамм; огурцы маринованные — 4 штуки…Читать далее
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще