12 марта 2023 13:33 У меня муж приехал с 1,5 мес северной вахты, работал без выходных. Прилетел он 3 марта, тоесть уже 9 дней назад, из этих 9 дней он 3 раза ездил на дачу, работал там, снег чистил все дела, а остальные дни просто лежит на кровати, либо в тик ток, либо … Читать далее
12 марта 2023 07:35 Старшая вчера подскользнулась и упала лицом в жёсткий снег. В итоге под глазом 2 царапины, опухло все на утро. Завтра в школу. Чем снять отек? Боюсь ещё как бы фингала не было 🤦♀️
2 марта 2023 11:21 Девочки, у кого выпускной младших классов был или будет. Где вы праздновали? Доча заканчивает 4 класс, думаем куда ребетню отправить потусить 💃😃
2 марта 2023 10:17 Вот стало интересно, оказыается больше половины людей даже не знают что такое Накопительная часть пенсии. А вы в курсе?
22 февраля 2023 10:43 Что со мной происходит? Вот до нг я как-то спралялась, каждый день тоже как и сейчас был день сурка, но я как-то все делала с любовью, радостью, муж в основном всегда на вахте, у меня утром прогулка с собакой, готовка, уборка, потом опять готовка, уборка, … Читать далее