13 января 2021 14:34 На днях собираюсь сына отучать от груди.Оставляю его с папой и бабушкой, сама на 2-3 дня уеду.Мне сказали груди перетянуть.Как лучше сделать?через сколько дней молоко исчезнет?
8 января 2021 16:42 Я не узнаю своего ребёнка( Нам 1,2 и он в последнее время стал ну очень капризный, орёт как резаный,просится постоянно на руки и постоянно требует грудь(Зубов вроде не видно. Что это период такой?
25 декабря 2020 14:33 Что делать если я не смогу забрать заказ с вайлдбериз и забрать попросить вообще некого? Меня не будет в городе, уезжаю
19 декабря 2020 09:46 Ребёнку 1,1 что можно подарить на нг?Или нет смысла маленький ещё?Муж говорит что не надо ничего и так ни в чем не нуждается наш сын, а я хочу что-нибудь подарить хотя понимаю что это не обязательно)
30 ноября 2020 23:39 Мы с мужем снимает квартиру и сегодня ночью в 4 утра точнее кто-то вломился к нам.Я проснулась от скрипа двери и увидела светится то ли фонарь то ли телефон и разбудила мужа,но к сожалению тот успел выскочить и убежать.Меня трясет ? от страха((((А если … Читать далее
24 ноября 2020 15:57 Месяц назад я купила эту игрушку за 2400,а сейчас там идёт чёрная пятница и я очень удивилась или я что-то не понимаю?)В чем прикол такой пятницы?
17 ноября 2020 07:45 Мой ребёнок перестал кушать обычную еду,очень мало ест(Постоянно титьку просит, за мной по пятам ходит и ноет это жееесть(Ночью плохо спит,просыпается орет.Ребенку год.Вообще он очень хорошо ел,мог целую тарелку супа навернуть как взрослый,а тут дай … Читать далее