Кто давал? Лучше стали спать ночь? У нас просто кошмар последнее время, пол ночи хнычет, крутится
Робот пылесос мамибот
21 октября 2024 08:22
С очистной станцией, но мусор скидывает через раз, приходится чистить вручную, модет у кого есть такой, там можно его как то поставить на самоочистку, в инструкции ничего не написано
Это ужас просто, дочке 19 сентября исполнилось годик, уже которую ночь просыпается в 2-3 часа ночи и все, до 6-7 утра крутится, хнычет, ест смесь, приходится качать то на руках, то в кроватке, засыпает в 6-7 и спит спокойно еще часа 1.5- 2 и в 8-30, … Читать далее
На прошлой неделе позвонила подруга и позвала на дачу, сказала, что приехала ее сестра с мужем и нас зовут, я сказала, что приедем до 10 часов, потом нам ребенка спать укладывать, мы приехали, посидели и уехали в 10, дома я начала ребенка укладывать, … Читать далее
Кота убрали! Я добилась своего, еще и отписку кинули на эл. почту типо они ежедневно (выделено жирным было) проводят уборку на детской площадке, интересно как кот тогда достиг стадии разложения. Кто считает, что я не права и это надо было делать самой … Читать далее
У нас в поселке есть две такие пары, мужья толи узбеки, толи кто еще, я не разбираюсь, а женщины русские, приняли ислам, ходят покрытые, одна даже поменяла имя и отчество, я не осуждаю, каждому свое, просто интересно кто бы смог ради мужчины сменить … Читать далее
Я не знаю сколько он там лежит, но уже начал вонять и его покрыли мухи, неделю точно, я увидела его в воскресенье, до этого на эту детскую площадку не ходили, вчера муж там был, говорит кота так и не убрали, сегодня написала обращение на сайт администрации, … Читать далее
Ребенку 1.9 сильно текут слюни месяцев с 3, постоянно в слюнявчиках, читала, что до 1.5 лет норма, в нашем возрасте уже не норма, что может быть слабость мышц и нужен логопедический массаж. Кто его вообще делает? К какому врачу идти? У старших в этом … Читать далее
Все я больше не могу, вчера вечером не выдержала, шла с работы и просто слезы текли, дочка походила 4 дня в сад и опять болеет, температура под 40, я уже не знаю что делать, уже думала отказаться от сада, но боюсь в школе будет болеть потом. Мне больше … Читать далее
Сыну 13 лет он замкнутый и не общительный ребенок, друзей нет, постоянно дома в телефоне, всех боится, в магазин даже не может сходить. Проблемы начались с детства, года в 1.5 начал боятся дядю, боялся любого чужого мужчину. В садик пошел плохо, орал … Читать далее
Пошли в сад в 3 заход, два дня и все сопли кашель, когда муж отвел перед болезнью там пол группы кашляло и сопливило. Я тоже от нее подхватила, нос, горло. Бесят прям мамаши, которые водят больных детей, при чем в основном они не работают, работаю только … Читать далее