Вика
Белгород
Была в сети 4 дня назад
Все
Девочки, кто чем лечил бородавки на стопе. подолог мне рекомендовала колломак. А его сняли с производства. Лазером не хочу, а ходить обрабатывать не вижу смысла. Сама помажу. Спасибо
841
Девочки, помогите пожалуйста информационно. Знаете ли клиники, где в частном порядке делают стентирование мочеточника 5месячному ребенку. Спасибо
1198
Девочки, знает ли кто-то как прикрепить скан штампа о гражданстве ребенка в госсуслуги? Уже дважды отказали в регистрации, но при подаче заявления требуют только фото моего паспорта. А в отказе…Читать далее
1561
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами опытных туроператоров. Нужно сделать путевки из разных стран в одну
1191
Девочки, у кого мелкие детки. Сыну 2года и рост 80-82см. Очень хочется на лето велосипед. Один уже купили (производитель пишет от 80см), но по факту потребуется все 90см. Так обидно. Может кто…Читать далее
1228
Девочки, подскажите пожалуйста. Есть ли большая разница между дорогим магнитным конструктором фирмы МАГНИКОН и другими более дешевыми? Пластик, сила притяжения магнитов? Спасибо
861
Девочки, с середины февраля проезд по МСД платный. Кто-нибудь смог оплатить или хоть найти квитанцию? Ездим каждый день, но ни в одном приложении ничего не находит, чтоб оплатить. Даже транспондер…Читать далее
1223
Девочки, кто-нибудь пользовался электрической маской для лица? Поделитесь мнением пожалуйста или ссылками на проверенные масочки. Спасибо
1008
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще