2 апреля 2024 20:47 Ну что вот и конец истории. Сдала хгч пришёл результат 90 единиц этих, срок по месячные 5 недель и хгч должен быть около 1000, скащалиичто такой хгч соответствует 2-3 неделям, из чего сделали вывод что беременность не развивается. Плюс эта киста, то … Читать далее
1 апреля 2024 20:21 Ой девочки, час от часу не легче, сходила на узи, сказали есть на левом яичнике киста, то-ли киста жёлтого тела то-ли киста яичника, 3 см, завтра иду сдавать кровь на хгч, потом к гинекологу 😞
31 марта 2024 08:08 Ну что, месячные так и не пришли, делала 2 теста дня 3 назад, были с /, сейчас пойду покупать ещё. Ох, что то я переживаю(
28 марта 2024 10:35 И так делаем ставки господа и дамы 😅😅 Задержка, сегодня 28 число, до конца месяца 4 дня, начнутся или уже бежать за тестом? 😀🙃
27 марта 2024 21:22 Ой девочки, щас с ума сойду. Ребенок ударился головой, а именно затылком. Вылезла шишка. Ревел сильно( очень переживаю как бы сотрясения небыло( но не тошнило.
25 марта 2024 21:14 Девочки подскажите, сыну 4 года. Резко перестал какать на горшок. В памперс давно не ходит. Спрашиваю почему, говорит боюсь, пытаюсь выяснить что случилось, ничего не говорит. Не знаю что делать. Хотя писает на горшок. У кого было как справлялись?
24 марта 2024 20:39 Девочки, может кто то сталкивался с таким. После еды тошнит, после любой еды. Такое чувство, что живот набит под отказ (хотя поела немного) и прям плохо( хоть вообще не ешь( не беременна.
12 марта 2024 23:24 Девочки такой вопрос, а вы наряжаетесь на работу? (Ну типо там макияж, укладка итд) или нет? И меняете ли вы одежду каждый день? Я это к чему, просто у меня привычка каждый день новый наряд, и мне кажется что на меня смотрят как на дурочку 🤣🤣🤣🤣
24 февраля 2024 15:01 Девушки может кто сталкивался? Заболела, температура кашель насморк, вообщем полный комплект, все было ок. Вроде пошла на поправку но сегодня заложило ухо( такое чувство как будто ваты туда напихали) и теперь им почти ничего не слышу. Особо не болит … Читать далее
18 февраля 2024 09:33 Вопрос по единому пособию. Девочки правильно ли я понимаю, что если одобрили посоьие в февраля и выплатили в течении 5 дней то следующее только ждать в апреле(типо за март) а в марте не будет?