10 июля 2023 18:26 Девочки, может я ничего не понимаю и себя загоняю сама в депрессию!? Рассудите пожалуйста ситуацию с мужем… В общем, он молодец. Работает на 2х работах. Одна на РЖД, вторая на мебели изготовитель-сборщик. Сначала всё было хорошо, как он устроился на … Читать далее
10 июля 2023 09:05 Девочки, может кто то сталкивался с проблемами на авито, как решали? Есть профиль подтверждённый. Профиль уже очень давно. Подруга попросила выставить квартиру на аренду. Профиль заблокировали. Разблокировать не хотят. Сделала новую страницу. Заказала … Читать далее
3 июля 2023 15:04 Девочки, привет. У меня вопрос про кружки. Старшему ребёнку поставили диагноз СДВГ и плюсом эпиактивность. Хотела отдать на футбол, либо карате. Врач категорически против. Сказала, что с СДВГ активный спорт сделает хуже. Что он и так батарейка, а с сильной … Читать далее
29 июня 2023 04:42 Девочки, что бы вы выбрали? Ситуация такая… Хотим перезжать в другой район. В квартиру чуть побольше. Ипотеку брать не планируем (да и не дадут. По молодости и глупости историю кредитную испортили себе), соответственно продадим нашу двушку за 3200 и … Читать далее
23 июня 2023 10:14 Девочки, что это может у кого то было так? Болит низ живота. Прям ноет, режет как схватками и отдает, простите в задний проход. Никогда таких болей не было, в больнице развернули, сказали что врач ушла, приходите в понедельник. Может ли это как пмс быть … Читать далее
22 июня 2023 09:24 Девочки, у кого знакомые или у вас малыши аутята, что можно подарить на др? Ребёнок даёт себя трогать, идёт ко взрослым, любит обниматься. Вот и я думаю между яйцом Кинслинга, сенсорными качелями и большим бизибордом (ищгачально хотела батут, но квартира … Читать далее
20 июня 2023 14:45 Девчат, что я не так делаю с индукцией? Поставила варить картошку (посуду нет, купили адаптер), вода не закипела, а картошка приготовилась. Но долго. Минут 30-40 варила. На конфорках закипала за 7-10 минут т варилась ещё минут 10. Решила вскипятить воду … Читать далее
20 июня 2023 08:14 Девочки, кто может полы белизной? Как правильно разбавлять её с водой? Можно туда добавить немного кондиционера, чтобы не такой резкий запах был? И пыль можно протирать раствором белизны?) в магазине не было средства, которым всегда пользуюсь, наткнулась … Читать далее
16 июня 2023 08:28 Младший сын наконец то впервые сходил на горшок. Блин, вроде обычное дело, но когда 2 года этого ждёшь и тут наконец то)) причём, не высаживая, а просто сам подошёл и сходил))) правда в луже ещё пытается играть и вылить. Но главное, пошёл))) со старшим … Читать далее
16 июня 2023 08:01 Девочки, привет. У младшего сына сильное раздражение на причинном месте. Он в подгузниках часто, но не было возможности снимать их. То в гостях, то на улице. Сейчас днём без них дома, одеваем изредка. Спит в них. Подскажите пожалуйста какой то крем, … Читать далее