Юлия
Белово
Была в сети 23 марта 2016 09:31
Все
По городу шумит информация о том, что идет эпидемия минингита в нашем городе. Что вы думаете по этому поводу?! У меня есть знакомые, у которых детки заболели. Интересно, правда ли это настолько…Читать далее
589
Начали мы ходить в сад, там все дети с соплями до пупа. Очень не хочется, чтобы мой деть болел(хоть умом понимаю, что это практически неизбежно). Так вот что-то не хочется пичкать ее лекарствами…Читать далее
329
Всем привет подружки-бэбирушки)))У нас куча новостей))) Завтра первый день идем в сад… наш ляблиоз ож подтвердили ни кровь, ни повторные анализы кала, чему я несказанно счастлива!!! Густно только,…Читать далее
285
В общем, я в шоке! У дочи нашли лямбли. Прописали целый курс лечения в 3этапа. На 30дней. Перечитала кучу статей, заболевание, мягко говоря, не из приятных! Только вот в чем дилема: у нас НИ…Читать далее
569
Мы сейчас проходим комиссию в сад и сказать, что я А шоке-не сказать ничего. В своей поликлинике мы прошли только: лора и невропатолога, в других поликлиниках, раскиданых по городу и району…Читать далее
388
В сентябре идем в сад!) Сборы дело затратное, а в связи с кризисом в нашей семье покупать все будем постепенно) Девочки, помогите чего нужно из одежды/обуви?! И примерное количество))) Знаю,…Читать далее
335
Лето, переезд на новую квартиру, долгие прогулки с дочей, с собакой, с ними обеими, тренировки… В общем времени на тырнэт совсем не хватает((( 2июля Варваре было 1,5. Мы уже вобще самостоятельные…Читать далее
455
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще