По городу шумит информация о том, что идет эпидемия минингита в нашем городе. Что вы думаете по этому поводу?! У меня есть знакомые, у которых детки заболели. Интересно, правда ли это настолько масштабно?!
П.с.: девочки из других городов сори за приглашения … Читать далее
Начали мы ходить в сад, там все дети с соплями до пупа. Очень не хочется, чтобы мой деть болел(хоть умом понимаю, что это практически неизбежно).
Так вот что-то не хочется пичкать ее лекарствами и всякими феронами, пятому мы решили воспользоваться старыми … Читать далее
Всем привет подружки-бэбирушки)))У нас куча новостей)))
Завтра первый день идем в сад… наш ляблиоз ож подтвердили ни кровь, ни повторные анализы кала, чему я несказанно счастлива!!! Густно только, что деньги на таблетки потрачены в пустую, ну да ладно … Читать далее
В общем, я в шоке! У дочи нашли лямбли. Прописали целый курс лечения в 3этапа. На 30дней.
Перечитала кучу статей, заболевание, мягко говоря, не из приятных! Только вот в чем дилема: у нас НИ ОДНОГО СИМПТОМА(температура, рвота, жидкий стул, вялость, … Читать далее
Мы сейчас проходим комиссию в сад и сказать, что я А шоке-не сказать ничего. В своей поликлинике мы прошли только: лора и невропатолога, в других поликлиниках, раскиданых по городу и району прошли хирурга, психиатра и стоматолога! Окулиста и гинеколога … Читать далее
У нас все хорошо, мы растем, развиваемся, отдыхаем)Варвара купалась в озере-была в диком восторге, не могли из воды вытащить)))С Ютой мы ходим на занятия, учимся послушанию)
В сентябре идем в сад!) Сборы дело затратное, а в связи с кризисом в нашей семье покупать все будем постепенно) Девочки, помогите чего нужно из одежды/обуви?! И примерное количество))) Знаю, что нужны комплектики (майка, плавочки) и чем больше, тем лучше … Читать далее
Лето, переезд на новую квартиру, долгие прогулки с дочей, с собакой, с ними обеими, тренировки… В общем времени на тырнэт совсем не хватает(((
2июля Варваре было 1,5. Мы уже вобще самостоятельные)Уже как недели 2 вобще не пользуемся подгузами, кушает … Читать далее