Здравствуйте, девочки! Родила я вчера свою доченьку в срок 40.2. Оказалось у нас проблемы с лёгких идёт гной, доченьку забрали в реанимацию в другой город за 200 км от нашего, совместного прибывания там нет( я лежу в роддоме и слушаю других малышей, … Читать далее
Девушки здравствуйте))) Расскажите пожалуйста начинались ли у вас схватки с болей в пояснице?
Вчера ложилась спать, все нормально было, ночью проснулась посмотрела ь в зеркало и офигела… Я вся в сыпи, продукты новые не ела, ничем не мазалась, что это может быть? К дерматологу завтра поеду, сейчас просто переживаю не отразится ли это на малышк … Читать далее
Привет девочки! Сегодня начала отходить пробка с кровью, я хоть и знала, что это она, но решила перестраховаться и поехала в роддом. Врач посмотрела и сказала, что шейка готова, но сегодня я не рожу. По её прогнозу я должна родить на этой неделе) Предлагали … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Расскажите пожалуйста было ли у вас предчувствие (не предвестники) приблежающихся родов?
Сходила на узи, поставили расхождение костей 7.7мм, девочки у кого было примерно столько же в 33 недели, разъехались ли кости ещё за оставшиеся 1,5-2 месяца и как рожали ЕР или Кс?
Здравствуйте, девочки. Предложите пожелуйста как назвать дочку)))
Девочки, привет всем! Стало интересно кого вы ждёте? Кого больше мальчиков или девочек?
Девочки, доброго времени суток.🙂 Мне нужны ваши отзывы кто подвязывался после родов
Первые роды без страха так как не знаешь, что там будет. Вторые роды — две недели в опб и мечта родить уже скорее, настрой был боевой и страх отсутствовал. Сейчас в третий раз — я просто понимаю, что беременным никто не оставался, но мне пипец как страшно … Читать далее