Яна
Новосибирск
Была в сети 5 сентября 2024 17:59
Все
Может у кого на балконе растут летом в ящиках цветы, как их закрепляете? Именно за балконом со стороны улицы. На вб не вижу таких креплений чтобы мне показались безопасными.
94
Кто ставил в губы amalain? Дайте отзывов? До этого ставила стилаж и zfill. От того как долго стилаж стоял в восторге, но косметолог на них теперь не работает и предлагает amalain medium
300
Девочки, блондинки, особенно те у кого не очень большой объем. Может кто делал ботокс или нанопластику волос? Хочется почитать отзывы. Мастер говорит, что волосы не испортятся, но мне страшн…Читать далее
295
Что нужно купить ребёнку к саду? Сыну дали место в саду. Начнёт ходить с 15 августа. Сейчас встал вопрос что нужно купить к этому времени. Заведующая сказала на сайте есть список, но найти…Читать далее
162
Звонила в отдел образования. Сказали в один сад мы 6, в другой 10 в очереди. Спросила есть ли вероятность попасть в этом году, сказали ничего не знаем, ждите. Как было у вас? Как думаете, попадём…Читать далее
214
Кто делал конизацию, когда вернули физ нагрузки? Врачи говорят один через месяц, другой через полтора. Не могу уже без тренировок. Думаю может хоть растяжку возобновить аккуратно..
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще