Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить дочке (2,5 года) на новый год
Девочки, привет)) что дарили своим деткам на 2 года?
Вечером дочка начала кашлять, не часто, но сильный и влажный. Девочки, чем лечили кашель в 2 года?
Всем привет)) дочке через месяц годик, хочу в подарок купить виг-вам или сухой бассейн. У кого есть эти игрушки, подскажите понравились ли деткам? Что лучше посоветуете? И кто что вообще дарил деткам на первый день рождения?
Девочки, чем кормите своих деток на ночь (до года)? Моя последние два дня отказывается от смеси совсем, только ночное кормление, на ужин даю безмолочную кашу и фруктовое пюре, что можно дать на ночь вместо смеси? Снежок, кефир или еще что-то?
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором первой обуви для ребенка. Сейчас ходит по дому за одну ручку, думаю, что скоро сама уже пойдет, хочу купить обувь для улицы. Подскажите что лучше сейчас купить (ботинки, кроссовки, легкие тапочки) и какой лучше … Читать далее
Девочки, может кто знает где в Иваново или пригороде можно прогуляться немного с ребенком? Организм требует свежего воздуха, балкон надоел уже
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску, желательно с большими колесами, чтобы можно было весной по грязи проехать, не очень дорогую
Девочки, у дочки (5месяцев) уже неделю нет аппетита, за день съедает максимум 600-650 мл, а сегодня кроме как сонную вообще никак накормить не могла, выплевывает бутылку. Может ли это быть из-за того что скоро зубы вылезут? Десны немного припухли, постоянно … Читать далее