18 апреля 2024 15:04 Уважаемые мамочки в декрете! Подскажите работу на дому в интернете , с реальным заработком. Кто чем занимается ? Поделитесь пожалуйста ??
31 марта 2024 20:18 Едем с детьми в Лазаревское 26 июня, ищем жилье, естественно не далеко от моря и по адекватным ценам . Может кто ездил и у кого остались контакты проверенных арендодателей ? Поделитесь пожалуйста контактами ??
13 марта 2024 23:15 Девочки , подскажите пожалуйста хороший и рабочий отбеливатель для белых вещей , белые вещи начали желтить после стирки ??♀️
Тату.25 декабря 2023 18:44 Сделала тату в субботу , после сеанса сказали просто мазать пантенолом и никакой пластырь не клеили . Сегодня получается третий день и вот заметили небольшое покраснение ниже самой тату и мелкие волдырики . Скажите , у кого такое было , что делали ?
26 октября 2023 00:43 Такая ситуация : подаю на единое пособие уже 4 раз ! И всё разы отказ потому что по данным мвд у меня нет прописки/регистрации в мо. 19 октября дали отказ и я в пятницу ездила в пфр и они ксерили все документы и всё наши прописки и я им предоставила … Читать далее
14 октября 2023 14:14 Мы с мужем развелись 11 сентября. Щас хочу подать на единое пособие на детей . Подскажите пожалуйста будут ли считать доход бывшего мужа за год пока мы были в браке ?
4 октября 2023 11:51 Девочки подскажите пожалуйста хороший порошок или гель для стирки белья, что б отстирывал . Я столько перебрала уже??♀️
15 сентября 2023 23:16 Я не беременная . Сдавала анализы 21 августа , уровень ттг был немного повышен 4,8, эндокринолог направила на узи щитовидки -там сказали что узлов нет но есть маленькая киста , потом 14.09 переслала анализ ттг (и он еще выше 7,91)и сдавала т4 свободный … Читать далее
6 сентября 2023 23:41 Девочки , у кого были воспалены связки на ноге ? Как лечили ? Где ладышка сверху связка болит , ногой двигать не могу . На узи связки воспалены .