25 ноября 2022 13:59 У кого-нибудь после узи сердца ребёнку ставили открытый артериальный проток? Ускорение кровотока в нисходящей части аорты? Что вы с этим делали,если было так?Это вообще лечится?
12 сентября 2022 16:34 Какими подгузниками пользуетесь? Я брала памперс,меняю когда просыпаемся есть,(перед каждым кормлением)но они что-то подтекают постоянно.
10 сентября 2022 20:26 Хочу купить бутылочку с антиколиковым клапаном. Кому-нибудь помог он? Меньше воздуха заглатывает ребёнок?
8 сентября 2022 09:34 Есть ли ещё шанс в месяц нормально рассосать грудь чтобы молоко прибывало хорошо?У меня молока совсем мало,докармливала смесью,но из-за этих смесей слишком много проблем. А доча психует,когда грудь сосёт,надо же напрягаться,чтоб еду добыть)))Думаю пусть … Читать далее
8 сентября 2022 08:13 У ребёнка белый налёт во рту(молочница),педиатр на больничном,другого нет. Обещала прийти на этой недели,но так и не вышла с больничного. Сказала мазать раствором соды. Обрабатываю,вчера казалось лучше стало,сегодня же как будто хуже. Чем лечили? Сколько … Читать далее
8 сентября 2022 04:10 В начале октября у мужа день рождения. Подскажите, пожалуйста, что можно подарить,я в подарках вообще не бум бум🤭
7 сентября 2022 16:44 Нам сегодня уже месяц❤️Как быстро этот месяц пролетел🤭Страшно моргать,а то уже в школу пойдём такими темпами 🤣
7 сентября 2022 04:31 Никогда раньше не общалась с бывшими и не стоило начинать... Вообщем несколько лет назад начала общаться с женой бывшего(с её инициативы). Познакомились,подружились. Сначала естественно настороженно к этому относились,а потом реально подружились,стали … Читать далее
5 сентября 2022 20:52 Малышка после каждого кормления чувствует какой-то дискомфорт,как будто тошнит сильно,она вся сжимается,извивается. Сколько бы я не держала её столбиком,на руках засыпает,только ложу,вся сжимается и начинает вошкаться,открывает рот. Врачу говорила,она … Читать далее