Annetta
Калининград
Была в сети 17 мая 2017 17:32
Все
Добрый день! Сыну 2 года. Уже больше года имеетс сыпь на руках, бедрах и щеках. Вот такого плана как на фото. Его она не беспокоит. не зудит. Больше беспокоит это меня, что она не проходит…Читать далее
498
Девочки, подскажите куда ходят ваши детки и отзывы. Рядом с нами Крошка ру и немного дальше Лукоморье. Вот думаю сходить посмотреть. У себя в развивашку ходили с года. Хочется продолжить. Жду…Читать далее
631
Всем привет. Меня зовут Аня. Мне 27 лет. Мы недавно переехали в Калининград из Казахстана с Караганды. Изучаем город потихоньку. У нас сын Кирюшка. 1 год и 10мес. Так любит играть с детками……Читать далее
264
Всем привет. Девочки подскажите кто деткам в год делал прививки КПК и ещё одна какая не помню. Как вы перенесли их И получается это 1 прививка? Мы в год просрочили. И теперь никак не сделаем…Читать далее
359
Архивная запись
Девочки милые. Поделитесь опытом. Мы переболели и пришлось малышу пропить 3 дня антибиотики. После их приёма или жаропонижающих у сыночка расстроился стул. По 5-6раз на день и кашеобразно. До…Читать далее
2319
0
Архивная запись
Всем привет. Вот не сплю… уложила Кирилла спать в 21.00 Спал хорошо и до этого был активный. А пол 12 его сильно вырвало. Вся кровать мокрая. Умыла, переодела… уснул. Только отошла и его опять…Читать далее
361
0
Архивная запись
Всем привет. Как же время быстротечно… Мне кажется  не умпеваю я за тем как мой мальчик взрослеет. Не за горами нам и год Потихоньку начинаю обдумывать что да как будем делать. Чувствую год…Читать далее
355
0
Архивная запись
Девуленьки! Не обижайтесь что я тут редкий гость. Времени нет. Малыш спит мало, только и успеваешь поесть да посуду помыть пока спит) ПО возможности выхожу и читаю ваши посты и отвечаю. И вот…Читать далее
411
0
Архивная запись
Ох, мы начинаем быть зубастиками:) Прорезались 2 нижних. Их еще не видно, но на задней стенке десны уже прям резцы чувствуются и ложка стучит. Вот так))) нам 5 мес и 11 дней
344
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще