Лизаветка
Ставрополь
Была в сети 7 августа 2023 14:07
Все
Салат бомба. Вдруг кому пригодится рецепт. Баклажаны треугольничками,посолить и в крахмале обвалять. Жарить на большом количестве масла до хруста. Лук,красный перец,чеснок и хрустящие баклажаны…Читать далее
206
Может кто в курсе,про людей без документов У которых никаких документов на руках нет. Причин не знаю. Знаю,что есть паспорт другой страны и просроченный. Она планирует ребенка. А как рожать…Читать далее
286
Продолжение вчерашней истории про подругу. Сегодня Миша не вышел на работу,детей куда то повезли с подругой. Муж позвонил и сказал "Ты не справляешься, тебе не нравится, зачем мучаешься, давай…Читать далее
364
Гиперопека над мужем и как потерять подругу)) У кумы (и подруги детства) муж потерял работу. Работал сварщиком.очень переживал, трое детей и ипотека в 19 тысяч в месяц. Приехали в гости и…Читать далее
760
Пригласили на работу Смежная с моей,но пока не ясны задачи. Только обозначили программу,где работать. Я сказала не знаю её, ответ был "да там ерунда" Ладно. Планируйте на начало августа. Уже…Читать далее
199
Архивная запись
В частных домах живём. У кого то орет машина,музыка басом. Голова болит, лежу. Мужу пожаловалась по телефону уже пять раз. Сосед написал "Кто такой громкий?" Ответила "Да придурки достали!,…Читать далее
447
3
Мыши. Девочки я в ужасе. Переехали в новый дом. Только свежий ремонт. Достала миксер и офигела, погрызан пластик. Думала при переезде где то в коробках может. Стала слышать ночью в гардеробной…Читать далее
297
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще