Ууууууууррррррррррааааааа!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Первый блин у меня был совсем комом… печенье было бесформенным, крем жидким… зато вкусным-съели! а вот второй опыт куда удачнее!!!!
Девоньки, ну где лучше отпраздновать 2 годика Даньке??? У меня 3 варианта... 1)Дома, вызвать аниматора и взять в аренду на неделю большой сухой бассейн с горкой и шариками. 2)В детском центре, рядом кафе.Взрослые и дети. 3)Детский центр-дети.Дома взрослые … Читать далее
Вчера писала рецептик.. А сейчас с Данькой обедать сели, я сначала его покормила, он всю тарелку съел, потом сама села кушать, а он на колени ко мне забрался и еще пол тарелки съел)))))) К слову, порции мы с ним одинаковые кушаем и он одной такой всегда … Читать далее
В мае температура в Омске будет колебаться от —3 до +28 градусов. Об этом сообщают синоптики.Первые две декады мая будут прохладными, возможен снег и минусовая температура. Оставшаяся часть мая будет теплой и даже жаркой.Кстати, с 26 апреля синоптики … Читать далее
Второй день скачет Данил под песни и аж визжит от радости!!! Детская танцевальная музыка – Летка-енька (прыг-скок) Детская танцевальная музыка – Танец маленьких утят Детская танцевальная музыка – ляли-поп
Вчера сделала салатик «Что в холодильнике было, то и сложила»)))) Но получился прям вкусный-вкусный В общем, в составе: 2 вареных яйца Куриное филе(вареное) Соленый огурчик Лук салатный Крекеры(у меня со вкусом сыра) Все нарезать кубиками, лук помельче, … Читать далее
Избитая тема но нам 25 будет год и 10 месяцев!!! а он до сих пор НЕ ХОЧЕТ на него ходить.Да, я считаю, что именно не хочет!!! Потому что я его сажу, он посидит… встанет и описается рядом! Ругаю… не кричу, не бью, просто объясняю что нельзя так делать … Читать далее