И нужно ли?
Ситуация.
Сдавали анализы, пришли результаты, мы к врачу. Врач- стафилококк. Выписала антибиотики. Дня 4 назад было . Вот сегодня решили давать. Ночью ребёнок с температурой 39, сбила, в 2 дня опять. Антибиотик начала давать. Мож 2х зайцев … Читать далее
Девочки привет.
А что Вам очень пригодилось в первые месяцы с ребёнком?
Какие-то маст-хэвы, типа утилизатор подгузников, камера, кокон, люлька переносная, или ещё что то? Что у вас такого было, что вы считаете супер вещь? Поделитесь пожалуйста 🙏
У ребёнка сопли с вечера четверга. Чихает, глаза слезятся.
В ночь с четверга на пятницу была температура 39, сбили, в пятницу активный ребёнок, только сопли, сегодня ночью опять температура 39 в 3 ночи, как по расписанию. Сейчас опять активный без температуры … Читать далее
Есть, мука, сахар, дрожжи (сухие), масло сливочное .
Как из этого , и возможно ли сделать тесто?
Беда какая-то с физраствором, купить проблематично 😬
Кто нибудь сам делал?
Воду дистиллированную брали или кипячёную? А соль какую?
Всем привет. Ребёнок болел 2 недели, сопли, сильный кашель, все как положено. Вылечили, 3 дня в сад, носом зашмыгал, чихнул пару раз, но мне что то не нравится этот чих. Ну как так 🥲
Сегодня оставила дома. Что можно дать? Я знаю что волшебной таблетки … Читать далее
Всем привет. Дамы , подскажите, можно ли козье молоко при кишечке?
Всем привет. Я не думала об этом, а сегодня что-то мысль посетила. У нас дома кошка и кот.
Думаю их проглистогонить и нас за одно)
А вот ребёнку что можно то? Какие-то таблетки для детей есть? Или капли?
Кто знает подскажите пожалуйста 🙏
Девочки срочно.❗ ребёнок в 8 вечера поел , говорил что голодный и болит живот. Покормила, не много, но скорее всего больше чем обычно .через минут 40 его вырвало, немного. И сейчас говорит периодически что болит живот. То норм ходит, то прям видно что … Читать далее
Девушки! Абакан! Отзовитесь пожалуйста!