СПб, подскажите хороший интернет- магазин, где цены хорошие на детские товары и где можно детскими картами расплачиваться. Спасибо🌸
Пособия
26 июля 2020 13:42
Я могу оформить пособия на детей через сайт госуслуги? Или в соц защите? Или нужно ждать очередь в мфц?
Кто недавно оформлял?
Еда
7 июля 2020 10:11
Почему когда ты лежишь в роддоме - кормят маму вкусняшками разными, и с ребёнком - все отлично, но только приезжаешь домой, начинается какой то ад, сидишь на гречке и кролике😢
Роды
2 июля 2020 14:38
Ну всё, завтра еду сдаваться в роддом. Будут стимулировать. Кто был на стимуляции? Все прошло нормально? Долго мучались?
Пособия
22 июня 2020 18:00
Кто нибудь разбирается в пособиях по уходу за ребёнком? Позвонила в соц защиту сказали, что нам положены выплаты только до 1,5 лет в размере 4852 р. Кому Путин распорядится продлить до 3-ех лет? Это касается только малоимущих с материнского капитала … Читать далее
Документы
19 июня 2020 18:29
Как сейчас в пандемию документы на новорожденного получать? Я имею ввиду прописку сделать, пособия, мед полюс, СНИЛС, сертификат многодетности и тд? Паспортные столы закрыты, в МФЦ не записаться тк телефонная линия перегружена. Кто знает?
Имя мальчика
17 июня 2020 13:12
Неделя до родов, а мы ещё не знаем как назовём своего мальчишку🙈 Покидайте имена пожалуйста 🙏 заранее спасибо😊