Инна
Санкт-Петербург
Была в сети 12 января 2021 07:21
Все
Архивная запись
Я могу оформить пособия на детей через сайт госуслуги? Или в соц защите? Или нужно ждать очередь в мфц? Кто недавно оформлял?
175
0
Архивная запись
Почему когда ты лежишь в роддоме - кормят маму вкусняшками разными, и с ребёнком - все отлично, но только приезжаешь домой, начинается какой то ад, сидишь на гречке и кролике?
200
0
Архивная запись
Ну всё, завтра еду сдаваться в роддом. Будут стимулировать. Кто был на стимуляции? Все прошло нормально? Долго мучались?
336
0
Архивная запись
Кто нибудь разбирается в пособиях по уходу за ребёнком? Позвонила в соц защиту сказали, что нам положены выплаты только до 1,5 лет в размере 4852 р. Кому Путин распорядится продлить до 3-ех…Читать далее
203
0
Архивная запись
Как сейчас в пандемию документы на новорожденного получать? Я имею ввиду прописку сделать, пособия, мед полюс, СНИЛС, сертификат многодетности и тд? Паспортные столы закрыты, в МФЦ не записаться…Читать далее
240
2
Архивная запись
Неделя до родов, а мы ещё не знаем как назовём своего мальчишку? Покидайте имена пожалуйста ? заранее спасибо?
352
0
Кто- нибудь знает как можно пособия перевести на карту? На почту надоело ходить. Ужас какие там очереди? В МФЦ надо идти оформлять?
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще