Уже недели 2 появляется каждый день какое- то жжение в носу, а точнее в одной ноздре! Как то задерет, зажжет.Думала простуда, но нет,но так неприятно печет, что такое может быть?
Низкий гемоглобин у грудничка!
21 ноября 2016 14:42
Кому какой препарат помогал?
Родила сынулю!!!
5 октября 2016 10:56
3630 и 53 см! Быстрее чем первые роды, но намного больнее...!!! Но я счастлива!
Кажется начинается)))
4 октября 2016 10:34
Сегодня у меня 39,5 недель беременности) утром когда проснулась, пошла в туалет и обнаружила на бумажке слизистую мазню, пару раз еще, при прошло, а сейчас опять мажет и началось потягивание живота, прострелы в задний проход.Пдр у меня на 8 октября, … Читать далее
Да что за напасть?!
10 сентября 2016 12:07
Беременность можно сказать подходит к концу и появилась " она"!!! Молочница гребаная… Второй день сегодня все зудит и чешется, пимафуцин в 1 триместре не помог, хочу клотримазол попробовать, но боюсь, тк у большинства он вызывает жжение! Что … Читать далее
Наше 3 узи!
19 августа 2016 12:18
Сегодня прошли последнее узи, как сказал врач ребенок откормленный)) 2450 и 45 см, и срок по узи сместился… Поставили не 32 недели, а 35 и сказали носить бандаж, а иначе раньше в роддом опять собирусь)) по картинке узи сынок мало похож на первого сына, … Читать далее
7 августа 2016 21:32
Доброго времени суток всем! Ребенок 1,5 недели отходили до обеда в садик и принес ротовирус… Болел он 3 дня.Но я б сказала, что у него еще слава Богу гладко прошло! Сын поправился, а сегодня ночью мне схватило желудок, до визга! Целый день тошнит, вот … Читать далее
Люди,не соглашайтесь на махинации!
28 июля 2016 15:42
Все прекрасно помнят, как одна девушка или женщина( возраст не указан) собирала на смесь для ребёнка по 10 рублей? Люди ей помогли, собрали! Далее опять такие выходки были, но не прокатило! Потом эта Виктория писала о сомнительном заработке в интернете, … Читать далее
Сроки стирки и глажки.
28 июля 2016 12:43
Во сколько неделек беременности Вы начали стирать и гладить детские пеленочки, вещички и тд.? Может быть Вы пораньше постирали, а погладили только ближе к родам?😳