30 ноября 2023 20:36 Взяли котенка 4 мес, он постоянно спит. 5 дней у нас. Отдала тоже семья. Даже не играется. Либо он болеет либо что это.. Хочется чтоб играл да и с ребёнком как то был
29 апреля 2023 21:30 Как ребёнка научить 💩в горшок. Это ужас. Он садится только, но мимо на пол это делает. С годика приучен сикать а 💩 то в трусы или прячется и на пол. У неврологии норм.
28 апреля 2023 20:46 Скажите пожалуйста. Получаю путинские до 3 лет. Сейчас два месяца дома с ребёнком , болеем поэтому очень проблема с деньгами.Слышала что можно вместе с МК , два пособия получать. У меня этот МК на анализы и обследование ребёнка нужно, так как на лечение … Читать далее
27 апреля 2023 16:21 Подскажите, лечились от паразитов, что лучше для микрофлоры восстановления купить?
27 апреля 2023 14:16 Копите ли вы деньги? Как вы это делаете скажите? Копилку взять или что лучше. Очень хочу накопить ребёнку на электромобиль на др.
26 апреля 2023 03:41 Обкидают камнями.. Но я устала и не хочу жить.. Ради ребёнка держусь, но хватит ли меня надолго ( я понимаю что только я в этой жизни у него у нас больше никого нет. Но в последнее время борюсь с мыслями этими, но не получается... Я не знаю как быть … Читать далее
22 апреля 2023 18:34 У кого дети гиперактивные? Как вы справляетесь? Я уже не могу, очень устала 😣нам пока ставят симптом гиперактивности. Он вообще не сидит, куда то с ним пойти по делам это ужас, по магазинам, постоянно слышу следите за ребёнком, а он то заорет, то шумит, … Читать далее
16 апреля 2023 10:38 Девочки, что вам помогло от перхоти? Использовала дегтярный шампунь от перхоти, не помог.