Дочке на момент сентября будет 6.5 и дальше 7.5 лет. Во сколько считаете лучше отдать ребёнка в школу? Смотрю у знакомых, девочек в 6.5 отдают. Мальчики попозже.
И кто 2020года начало, во сколько пойдёт ваш ребёнок? Пока думаю ещё, естественно по ребёнку … Читать далее
Всем привет) выбираю дочке коньки, есть обычные фигурные и пластмасовые . Подскажите, такие как на фото удобные ребенку начинающему? Или лучше обычные? И во сколько поставили своих деток на лёд? Как быстро научились?)
Всем привет. Кто нибудь есть здесь кто работает водителям трамвая или знакомые?
Интересно узнать + и - этой работы.
Интересно сдача экзамена, там тоже будет сдача как на машине? То есть тоже будет гаец сидеть?)
В общем будет интересно всё))
С декабря и по февраль меня мучал гайморит, мужчина кто делал снимок последний раз, сказал что у меня хронический, за всю жизнь я с ним впервый раз встретилась и уже хронический( врач-лор сказал что не хронический. Но на выходных меня продуло, и сначала … Читать далее
Хочу дочке на день рождения подарить кухню. В приоритете деревянную. Но какую? Есть со звуком и светом, есть без. Так ли это нужно? И что скажете про эти кухни? Особенно про вторую.
У дочки нет этой вакцины, не потому что против. А просто не было возможности её поставить. Сначала ковид, мы не ходили в поликлинику, потом переезд. Пошли в сад без неё получается, в ноябре того года нас уже остраняли на 60 дней. Вышли в этом году 10 … Читать далее
Я подала на старшего 29 декабря, с 8-17 тогда ещё. Мфц захожу и там пишут: отправлено в ведомство. А мне в январе 13го пришли уже деньги. Я надеюсь они не ошиблись? А то там срок рассмотрения аж до 20 февраля.
И следующий вопрос: я хочу сейчас подать … Читать далее
Всем привет. Дочка в очках ходит, вчера играя с игрушкой, сначала подошла ко мне, я ванне была, и побежала на кухню, упала заплакала, думала как обычно упала просто. А она мне приносит стекло от очков, сняла очки там от очков как порез. Рассказала что … Читать далее
Всем привет!) Дочке 2.6 говорит отдельные слова, но мало, обращенную речь хорошо понимает. И вот пошли на занятия к логопеду, она занимается с детками от 2.5. Кто в таком же возрасте или вообще ходил на занятия, через какое время детки заговорили?