Девочки, милые, прошу без тапок. Немного интимно, сильно брезгливых прошу пройти мимо поста.
Как некоторые знают, мы с пока ещё мужем, находимся на стадии разрыва отношений. До Нового года, были попытки так сказать восстановления семьи. Он часто приезжал … Читать далее
Девочки, пожалуйста, кто знает НЕ по наслышке. Пара вопросов:
Суд по алиментам на свое содержание. Что там спрашивают? Какой мне плюс, что муж не придёт в суд?
И суд по разводу. Также, муж не придёт. Какой мне с этого плюс? Что там будет? Что я могу … Читать далее
Девочки. Я снова по алиментам на свое содержание.
КТО ОФОРМЛЯЛ, что вы писали в заявлении, что описывали в своих расходах? Что лучше указать, чтобы более вероятно одобрили? Супруг на суд по этим алиментам не пойдёт. Собираюсь просить 7000.
Дублирую пост, может все таки найдутся знающие.
Девочки, еще такой вопрос.
Если я подам заявление на свое содержание, а муж отказывается приходить в суд, что будет в итоге?
И тот же вопрос про развод. Супруг говорит, что в суд не пойдёт, мол подавай … Читать далее
Девочки, еще такой вопрос.
Если я подам заявление на свое содержание, а муж отказывается приходить в суд, что будет в итоге?
И тот же вопрос про развод. Супруг говорит, что в суд не пойдёт, мол подавай заявление, в суд не явлюсь. Разведут нас? Как … Читать далее
Девочки, кто сталкивался. Хочу подать алименты на свое содержание (до исполнения ребёнку 3х лет). Расскажите, как все это проходит. Только через суд?! Или можно как-то также, как с алиментами, когда приставы рассматривают заявление без супругов? Всем … Читать далее
Девочки, ситуация. Сын пошёл в 11 месяцев с хвостиком, сам, никогда не использовали ходунки и тд, не водили за руки, просто встал сам и пошёл. В год стала замечать, что ходит как-то не так — икры немного кривоваты, как будто буковка 'о', и ходит немножко … Читать далее
Девочки, милые, есть здесь разведенные мамы? Или мамы со вторым браком (желательно с детьми от первого брака)? Хочу подать на развод… Уже нет сил. Муж ни во что не ставит, не помогает, дома только целыми днями спит и потом уходит то к друзьям, то на … Читать далее
Девочки, милые, помогите… Как быть, если муж во всем на стороне своей матери, а жену ни во что не ставит? Прошу без колких комментариев, итак плохо… Одни думки… У нас есть ребёнок 7 месяцев. Мы поссорились с его матерью, потому что она нам в очень важный … Читать далее