Может кому-то пригодиться, принимала сорбифер 2 раза в день, помимо приёма препарата каждый день кушала гречку ( отварную и сухую ), печенку ( сделала печёночный паштет ) микс из сухофруктов…Читать далее
Мой спокойный малыш вчера перевернулся, слушала доплером , сердце сейчас стучит выше пупа с правой стороны, всегда стучало намного ниже. Печень и ребро болит второй день, лежать на правом боку…Читать далее
Кому-то назначали такой? Помог поднять гемоглобин? Были ли побочные эффекты? Пью уже четвёртый день, есть небольшие побочки, через 3 недели повторный анализ крови. Надеюсь поможет мне поднять…Читать далее
Вообщем сдала вчера анализ крови, гемоглобин 90. 3 недели назад лежала на сохранении, был 108. Сегодня иду к врачу, будет назначать железосодержащие препараты, без них сказала по телефону никак,…Читать далее
Не могу никак привыкнуть к себе с животиком, временами вообще не верю что беременна, что половина срока уже позади. А живот начинает расти с каждым днём всё больше и больше и малыш уже чаще…Читать далее
У меня ночью, целый день я почти его не слышу, иногда слабые толчки, а вот с 11 вечера и к часу ночи начинает переворачиваться, толкаться. А у вас как? Я вот переживаю, уже и доплером днём слушаю,…Читать далее
Я что-то переживаю что вес стоит на месте, за этот месяц вообще ничего не набрала, хотя кушаю хорошо. Сегодня было второе плановое узи и всё у нас хорошо, малыш растёт, соответствует сроку…Читать далее
Нас с мужем наше чутьё подвело, когда на узи сообщили пол (ещё не 100%, но скорее всего), я и не ожидала, муж в шоке стоял, приятном конечно, просто как-то мы уже настроились на ребёночка определённого…Читать далее