Ура 😘Девочки все хорошо, сегодня 11 дпп , сдала анализ ХГЧ 226. Записалась на УЗИ на 28 августа, до сих пор не верю , после стольких лет что мы ждали с мужем 🥹Всем девочкам желаю удачи от чистого сердца, если будут какие-то вопросы пишите ))
В продолжении после Крио переноса на згт)) по ощущениям все дни тянет поясницу, одну из ночей не могла ночью с лева на право повернуться, иногда по баливает низ живота как при месячных, ставлю свечи папаверин помогают. На 4 дпп решила сделать тест… … Читать далее
Всем привет)) решила что буду записывать свои ощущения и делится с вами 😊сегодня 1 дпп по ощущениям пока не чего, вчера очень устала, целый день провела в клинике , домой приехала только в 9 вечера, перенос был не много тяжелый , случился спазм на входе … Читать далее
Девочки решила поинтересоваться у вас. У меня будет криоперенос 7 августа, репродуктолог назначила мне 4 августа сдать анализ на Прогестерон по срочному и в этот день если анализ будет низким уколоть укол Пролютекса, я поехала сегодня сдала кровь все … Читать далее
Всем здравствуйте , хочу рассказать свою историю и почитать ваши в ответ)) возможно что то друг другу подскажем.
Мы с мужем вместе 13 лет, из которых 11 лет планируем малыша но не чего не получалось, по молодости как то не задумываясь продолжали жить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации