Юляшка
Санкт-Петербург
Была в сети 10 марта 2022 16:12
Все
Архивная запись
SOS!!! Тема ? у новорождённого ? Мамочки кто на ИВ ПОМОГИТЕ!!!! ??? После роддома на ИВ если Силилак классик1, педиатр сказала, что смесь хорошая. У меня дочка ее ела, проблем вообще не было,…Читать далее
203
0
Архивная запись
Я родила??? В 6 50 Мальчик? Вес 3850 Рост 56 см Теперь я многодетная мама???????????
157
10
Архивная запись
У меня вопрос!!! ? Через сколько родили после отхождения пробки ( вторые или третьи роды)
174
0
Мамочки, кто перенашивал? ☺ Когда дают направление в роддом?? Сейчас у меня 40 недель. К врачу в 40 нед и 3 дня, она мне направленте даст или еще нет?
192
Вот что за ерунда? Завтра будет ровно 40 недель по плоду ( по первому УЗИ) По месячным ПДР 8 октября был! И где? ? где роды? А между тем они третьи будут!!! ? Я конечно понимаю, что перерыв…Читать далее
241
Архивная запись
Доброе утро!) Мамочки, кто переезжал с детьми школьного возраста из одного города в другой? Как быть со школой? Сейчас в Питере Нужно будет уехать на 2 года к мужу в Свердловскую область город…Читать далее
183
0
Мамочки! Скажите пожалуйста, сегодня позвонили из ЖК сказали понижены тромбоциты в крови, надо пересдать анализ крови. Кто разбирается? У кого было? Могут ли из-за этого на кесарево отправить…Читать далее
201
Архивная запись
Всем доброе утро! ? Прошу без тапок!!!) Мы сейчас ждем третьего малыша и я не хочу кормить грудью. Дважды был опыт не очень и сейчас хочется что бы всем было хорошо и комфортно.Читать далее
274
2
Архивная запись
Доброе утро ? У меня по двум скринингам низкая плацентация? по передней станке. На втором УЗИ сказали, что от края 22 мм. Девочки, правда если не поднимется, то будут кесарить?
213
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще