Катерина
Тула
Была в сети 26 января 2020 13:16
Все
Решила вернуться на давно забытый, но горячо любимый 3.5 года назад сайт, в связи с новым поводом для радости))) Думаю, вы догадались о чем я… Отзовитесь старые верные подруги по счастью, кто…Читать далее
271
Сходили мы в саду к врачу, добрались таки… Вот насколько я носилась по больницам сама со старшим сыном, настолько я не хочу видеть эти больницы с младшей, хватило… Слава Богу, все хорошо, ничего…Читать далее
356
Купила дочке смесь Симилак Премиум 1 0-6 мес, попробовала 2-3 раза ей дать, не понравилась, почти новая банка, если нужно кому, просто отдам, хранится в прохладном месте, и выкинуть жалко и…Читать далее
302
Тукнуло мне на днях в голову, что в купленной двушке нам все таки тесновато. А тут мамуля зашла в гости и начала рассуждать, что ей не комильфо, что она с бабулей живёт в трешке, а мы вчетвером…Читать далее
366
Не знаю, что с ним делать, сразу оговариваю, роды и сестренка не при чем, все началось намного раньше. Ни в какую не хочет есть ложкой, умеет, иногда демонстративно может ложкой поесть, напрашиваясь…Читать далее
363
Сижу читаю статейки и посты здесь, почти все пишут, что малыши 1-2 недели от роду висят на груди в среднем по полчаса за кормление, моя же минут пять от силы, потом выпускает и либо засыпает,…Читать далее
275
В четверг весь день было ощущение, что то будет, должно быть! 5 числа я должна была идти к врачу на приём и оформление в стационар, в патологию. Весь день «работала» по дому как могла, и покушать…Читать далее
671
Сегодня ровно 39 уже, жду каждый день старта, хотя с другой стороны, родить хочу в июне, чтоб летние мы все были, и муж и я и сынок и доча до кучи). Делала в 37 недель УЗИ сама, после курса…Читать далее
610
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще