Девочки привет! не было время написать про наш первый месяц. Ну в общем мы набрали всего 600 г., вырасли на 5,5 см. в первый день прогулки перегрелись, поднялась t 38,4 ну слав богу всего на…Читать далее
Вот смотрю на Рюшеньку и налюбоваться не могу, нацеливаться не могу, наобниматься тоже не могу. Готова её сутками тискать и тиская нашу Плюшеньку. Совершенно разные растут мои крохи. Кирюша…Читать далее
Привет, девочки! Слава богу есть дача и мы не в городе!!! Но все же Рюша очень плохо себя ведёт в жару. Т.к она ее вообще не переносит. Плохо спит, психует в воду не садиться сама. Вот и думаю…Читать далее
Всем привет ? Девочки, у меня вопрос❓❓❓Сколько по времени, ваши малыши спят без вас,днём ❓❓❓ Ариана без меня спит минимум пол часа и максимум час. Если со мной, то мы можем проспать и 4 часа…Читать далее
Девочки все привет!!! Как всегда не было время писать! Сегодня нам уже 1 годик и 1 день, вот решила написать пост про это событие. За первый годик жизни произошло много чего, особенно болезней…Читать далее
Девочки, привет! кто пользуется этой чудо техники? аспиратор отривиновский не помогает, куча лекарств пройдено, кукушку сделали. дошла очередь до отсоса
Девчушки Приветики! Два месяца не были на приёме, т.к карантин в больнице... Но у нас как всегда, все болеют и без нас((((( неделю с температурой 39,3 кое как сбили. Теперь макрота не отходит…Читать далее
Девочки,приветик всем!!!! Щепетильный такой вопрос,мне спираль ставить нельзя по мед.показаниям. Выписала Лактинет таблетки, большая доза гормонов,сказали что при лактации только такие. Других…Читать далее
Всем приветик!!! Вот и я вернулась. Месяца 2 точно меня небыли. Рассказываю по порядку. Полежали в инфекции,в январе, подцепили палочку клипсиела.славаБогу живые остались.Лежали в 6 получили…Читать далее
Вот и настал первый праздник, такой знаменательный в жизни нашей юлы. Девочка ? активистка. на месте не сидит, да да не сидит. Практически месяц сидим на толстенький попке)))) активно ползаем…Читать далее