25 февраля 2022 05:21 Подскажите , пожалуйста, у кого какие месячные , просто у меня всегда идут со сгустками , а в этот раз просто алая кровь . Извините за подробности .. что-то новое всегда пугает
10 февраля 2022 06:59 Девочки, подскажите, ЯБ был на 12 дц, в это день делала тест на овуляцию ( смайлик улыбался ). 16 дц утром на салфетке опять увидела ЯБ. Раньше не было такого. Только перед О или она позже наступила, что-то я запуталась 🤷♀️ Ещё приболела немного 14 дц … Читать далее
Овуляция и температура 😒9 февраля 2022 10:46 В этом месяце купила тест на овуляцию, смайлик нам улыбнулся на 12 дц, а на 14 дц поднялась температура 37-38,5 и вот два дня держится 😫 все не поплану 😫😫😫
6 февраля 2022 19:14 Ловим овуляшку 🙏 🤞 пусть все получится 🤞🤞🤞 кристаллик наш, мы тебя с папой ждём очень сильно 😘
6 февраля 2022 15:01 Подскажите, как можно нарастить шикарный эндометрий. Может всё-таки дело в нем? Делала узи на 20-21 день цикла, он 7мм. Может на пиявки, грязи походить или витамины, бады попить. Кто сталкивался, что помогло ?
4 февраля 2022 10:52 эндометрий с признаками неполноценной секреции. Поставили такой диагноз при лапароскопии. Что это значит?
4 февраля 2022 08:06 Девочки, у кого было может так. Всегда чувствую свою овуляцию, болит правый яичник и за два дня ЯБ. А тут тишина, тест на О замочила вчера, слабая вторая есть. Но почему я не чувствую ее 😖 в прошлом цикле ещё и месеки шли два дня ...
27 января 2022 08:41 Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня вчера пришли месячные в срок, но не такие, как обычно. Мазня пошла, думала разойдутся, но нет, так и мазало весь день. Сегодня утром совсем чуть-чуть мажет. До месячных болел живот, где-то неделю. Обычно М идут … Читать далее