Подскажите, может знаете толковых нейропсихологов в вао?
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает какой хороший частный детский сад в наших краях?)
Мамочки, у вас во сколько малыши заговорили?? Моей вот вообще не о чем со мной походу разговаривать😂😂 никак не хочет … на своём бе ме… и все ) и повторять не хочет и особо слушать меня😂🤣🤣🤣🤣🤣 ну что ж такое то
Мамочки подскажите где найти тёплых пижам с ножками ??? Нашла только одну на валдберисе и все (( ничего подобного нигде не вижу(
Может вы знаете ??( а то мёрзнет прям че то(
Мамыыы!!!! Ну никогда ттт проблем не было!! А тут уже вторую неделю - плюс минус в 02.00 просыпается с диким ревом ( не от боли ) а требования че то.. просто требовательно ругается… в одно и тоже время😳😳
Ну сил уже нету прям
Привычка какая то дурацкая … Читать далее
Девочки у кого малыши ( 2 года) боятся звуки громкие …
У нас определенные .. она боится пылесоса почему то((
Фен !!! Но только тогда если сушит кто-то… когда сушат ей волы нормуль…🤨
Тут сегодня испугалась швабры … вообще не понятно с чего началось это … Читать далее
Дорогие
Подскажите плиз хорошие отели в Подмосковье
Типа лес арта и солнечного… там были уже, смотрю что то новое и подобное )) но ощущение что больше ничего крутого у нас особо нету с малышами уехать??
Девочки , подскажите пожалуйста срочно! Что можно на 8 лет подарить??? Девочка очень нежная, милая и любит куклы ( но у неё их тьма просто!!!)
Может подскажите что … собираюсь ща в детский мир!
Благодарю за идеи
Мамочки, никто случайно не пробовал?
Всем приветик!!)
Есть кто с вао?)) а лучше Новокосино и ближайшие районы для прогулок ?)😍