Сколько должен быть промежуток между схватками, когда надо вызывать скорую, чтобы она успела доехать и довезти меня до роддома? Не знаю потому что первые роды вызывали, при вторых воды отошли. А сейчас идут схватки, но они нерегулярные. Знаю, что чаще … Читать далее
40 и 6 дней
6 октября 2021 16:14
Только сегодня увидела капельку пробки. И начались нерегулярные схватки, отдающие в поясницу. Интересно, когда рожу?
Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в 4 роддоме Краснодара. Если поступаешь в роддом с родовой деятельностью, то ПЦР там на месте делают? Или если делать заранее — какой срок они считают его действительным — 3, 7, 10 дней?
Прочитала очень много мнений по поводу этой прививки. Многие говорят, что тяжёлая прививка для новорожденного, что лучше позже ставить. Я старшему ставила все было хорошо, младшему поставила — была желтушка. Не факт конечно, что из-за прививки, но и … Читать далее
С утра встала нормально. Минут через 15 потянуло и я даже бы сказало стало очень больно с правой стороны внизу живота, как будто отлежала. Не прошло пока не встала под теплый душ. Сейчас все равно немного побаливает и живот в тонусе. Если это тренировочные … Читать далее