Ксю
Берлин
Была в сети 10 ноября 2023 23:54
Все
Девочки, как надо «правильно» хвалить ребёнка? Я очень часто хвалю свою дочь, когда у неё что-то получается итд. Говорю: «молодец, умница, какая ты умненькая». Но вот читала, что чрезмерная…Читать далее
266
Девочки, подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание, покупая сандали на лето? Мы только вот-вот начинаем ходить. Как я понимаю, сандали должны быть с пяткой? Кожа?..Вообще не разб…Читать далее
231
Архивная запись
Девочки, посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Хочу продать свою Stokke Xplory потому что громоздкая и никакой амортизации. Очень пожалела что ее купила тогда. У нас здесь нормальных дорог…Читать далее
2506
0
От слова совсем :( начали чистить зубы с первого зубика. Сначала был напальчник, все было хорошо, дочь чистить давала. Потом купила детскую щетку 0+ и вот уже месяца два не даёт ни в какую чистить…Читать далее
145
Это точно АД? Были два месяца раз у дерматолога, поставили диагноз нейродермит=ад. Но толком врач ее не осмотрел, а издалека.. мажу каждый день базовым кремом и на точки эти мазь с кортизоном…Читать далее
204
Вот как уже пару недель дочь, когда что-то не хочет или что-то не по ее проявляет агрессию. Она замахивается, ударяет руками, кидает предметы. Если у неё что-то не получается, прям сжимает этот…Читать далее
264
Девочки, может кому-нибудь пригодится. Случайно наткнулась сегодня на страницу одной девушки, консультант по прикорму в Инстаграмме. У неё страница с рецептами по прикорму на завтраки, обеды,…Читать далее
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще