12 мая 2021 08:43 Девочки, помогите, прошла неделя после родов, кормлю грудью и соблюдаю диету как назначила врач, ем куриный супчик, каши на молоке и пью калмыцкий чай, всё бы ничего, но начался жидкий стул у меня и у ребёночка, а с чего я никак понять не могу??♀️ все … Читать далее
Анемия27 апреля 2021 11:21 Девочки всем привет, упал гемоглобин до 80, до беременности всегда были отличные показатели.... пью ферлатум по назначению врача, но только никакого толку не вижу от него, подскажите что помогало вам поднять гемоглобин ?
Сбор в роддом19 апреля 2021 18:55 Девочки подскажите пожалуйста что нужно взять с собой в роддом? Как для меня и для ребёночка.... что пригодится в родовом отделении??
Горят подошвы ног12 апреля 2021 23:07 Девочки, у кого было так что при беременности горят подошвы ног??? Особенно начинается это ночью перед сном ? я уже просто не могууу
Роддом6 апреля 2021 20:47 Совсем скоро первые роды, очень волнительно, девочки подскажите кто рожал в Александровской? Какого врача можете посоветовать ? заранее спасибо ??
Выделения5 апреля 2021 13:23 Девочки, идёт 34 неделя, стали обильные выделения ? кто нибудь сталкивался с этим?