Ребенок первый, опыта нет. Подскажите пожалуйста у сына обнаружила 3 пятнышка на ножках в разных местах. Может ли быть ветрянка. Обнаружили сегодня. Дело в том что 2 недели назад девочка приходила в сад и у нее оказалась ветрянка
Всем привет! Сыну 2,5. Дело в том что мой сын плохо говорит или можно даже сказать совсем не говорит. Редко говорит папа, почаще мама. Имеются слоги ба, га, де, бр, ве ве, ва вам.
Из подражания животных говорит … Читать далее
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У мужа день рождения, я уже даже не знаю что и дарить) может кто что подскажет. Бюджет не большой 2000 рублей. Есть мысли подарить сертификат на заправку в лукоил, но не знаю даже. У него уже все есть)говорит ничего … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста у кого биметаллические радиаторы. Как греют? У нас в квартире угловая комната под окном чугун 7секций, а по второй стене ничего нет(сталинка потолки высокие и в комнате зимой холодно). Жэу разрешили поставить по второй … Читать далее
Девочки кто сталкивался. В том году купили квартиру угловую, сделали ремонт. В этом году замечаю, что от фасада на улице отвалилась штукатурка+изнутри мокрая стена и немного плесени. Вызвала жэу составили акт, сказали фасад замажут. Дальше я выяснила…тк … Читать далее
Девочки подскажите сын плохо спит нам 1,3. Зубов 16, вряд ли еще лезут. Что делать? Дневной сон плохой стал, а ночной вообще атас. Вроде укачиваешь спит на руках, как только переложишь в кровать сон как рукой снимает