Ходили сегодня с мужем в кино на фильм Битва за Севастополь!!! Эмоций море, какой же классный фильм, и поплакать, и посмеяться, и любовь морковь!!! Очень советую посмотреть, не пожалеете!!!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 2015 ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, БЛАГОПОЛУЧИЕ В ВАШИХ СЕМЬЯХ, ЗДОРОВЬЯ, И ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!!!
Девочки, у моей малышки начался коньюктивит!!! Врач приходила, сказала что вирусный.Прописала левомицетином капать!!! Девочки а чем еще можно лечить?
сопельки!!!!
28 октября 2014 19:07
Девочки подскажите пожалуйста!!! У моей дочки начались сопельки, кашель только по ночам, но иногда днем!!! Температуры нет, недавно вылезли 2 верхних зубика!!! Вообщем то может быть сопельки в связи зубами!!!
Девочки привеетики!!! У меня такой вопрос, ведь годик нашим малышам не за горами.Как вы планируете его отметить!!! А кто уже отметил, прошу вас напишите как?
Не пойму почему свекровь меня ненавидит!!!!???? Девочки вы представляете, нашей дочки почти 8 месяцев, а она видела ее раза 3, даже на выписку не приехала, и на крестины!!! Мы живем с моей мамой, которая нам очень помогает, но я никогда не уприкала мужа … Читать далее