Девочки, что может еще помочь ребёнку(1,5 года) сходить в туалет по большому, кроме глицериной свечки? Сегодня третий день как она не может сходить. И куда в случае чего бежать проверять не съела ли что-то из несъедобного?
Девочки, что выбрать в качестве безопасного плавания детям на море? Дочке 1,5 года думаю кргуг с ремнями. Сыну 3 года, ему наверно жилет нужен, то какой? Как считаете что лучше взять?
Расскажите исход ситуации у кого или знакомых была схожая ситуация. У моей мамы был обнаружен рак груди. Была операция. Частично. Удалили 4 лимфоузла, два из них были с метастазами. Третью стадию поставили. Сейчас будет лучевая терапия. Как долго может … Читать далее
Сыну нужно сдать кровь на педиатрическию панель Рида, но утром проснулся с чихом и кашлем. Я не знаю начал он заболевать или нет. Ребенку 3 года. А может это у него аллергический ринит. Опять же не знаю. Нужно сдать панель что б выявить аллергичный он … Читать далее
Где бы провели бы отпуск с детьми до трех лет на базе отдыха, море 200 метров от базы или квартира. Если на квартире жить то до моря ехать на машине 15 минут.
База отдыха расположена от города в 25 минутах. Квартира в самом городе. Город нужен рядом … Читать далее
Мы с детьми ( 3 и 2 года)собираемся в дальнюю поездку на машине, дорога займёт больше 12 часов. Так вот с детьми моего возраста лучше выезжать в ночь или в 5 утра?
Подскажите пожалуйста какие-нибудь лайфхаки что б поездка максимально комфортно прошл … Читать далее
Через месяц дочке будет 1,6. Мне должны с работы позвонить и пригласить написать заявление? Какое что я выхожу на работу или могу сидеть до трех лет? Вообщем расскажите кто какое заявление писал и до какого времени? А можно вообще выйти на пол ставки … Читать далее