Девочки, вы бы дома таким аппаратом бы пользовались? Разрешен с года. Действительна ли он эффективен? Бабушка настаивает что я такой взяла и лечила дома. Я чет побаиваюсь как бы не получить ожоги слизистой
Девочки, дочке 1,8. Как такому ребёнку собираете мочу для анализа? Мочеприёмник или горшок. Подмыть. Расскажите все нюансы. Нужно собрать мочу без погрешностей
Девочки, подскажите как бы, вы поступили. Ребёнку в октябре будет три года. Речь понимает, большинство слов повторяет, но в предложении простые не строить. В садик 9 дней ходить. Хочу обратиться к специалисту. Не знаю начать с чего. Невролог, слух проверить … Читать далее
Девочки, как сделать комфортное передвижение детей до садика? До садика пешком 15 минут, дочке 1,7 на коляске передвигается, сын(3 года) пешком. Сын устает и проситься в коляску, коляска прогулочная не выдержит двоих детей. Поэтому хочу найти альтернативу … Читать далее
Девочки, что может еще помочь ребёнку(1,5 года) сходить в туалет по большому, кроме глицериной свечки? Сегодня третий день как она не может сходить. И куда в случае чего бежать проверять не съела ли что-то из несъедобного?
Девочки, что выбрать в качестве безопасного плавания детям на море? Дочке 1,5 года думаю кргуг с ремнями. Сыну 3 года, ему наверно жилет нужен, то какой? Как считаете что лучше взять?
Расскажите исход ситуации у кого или знакомых была схожая ситуация. У моей мамы был обнаружен рак груди. Была операция. Частично. Удалили 4 лимфоузла, два из них были с метастазами. Третью стадию поставили. Сейчас будет лучевая терапия. Как долго может … Читать далее