Девочки, кто удалял зуб мудрости, у которого корни в пазухе? Как прошло удаление ?
Замучилась с гайморитом из за него …
Покупка дивана
22 мая 2024 16:14
Девочки , привет .
Выбираем угловой диван для гостиной . Посоветуй фирму пожалуйста 🙏🏻
Дома кот , который дерет все подряд и дочка , которая все проливает 😅
Девочки , кто сталкивался ?
В прошлом цикле пришли очень скудные месячные , одной прокладки бы хватило. Потом уехали в таиланд, там спустя 10 дней после месячных опять начались очень скудные выделения 4 апреля и продолжаются до сих пор. Болей нет, беременности … Читать далее
Всем привет !
Вчера вернулись из отпуска, утром обнаружила на верхней поверхности стопы сыпь, чешется .
При диабете такая сыпь? Или может это аллергия? Поделитесь опытом.
Ветрянка?
27 марта 2024 15:52
Был контакт 2 недели назад , экстренно поставили прививку в течении 24 часов(тк улетаем) , сегодня увидела вот это…
Похоже?
Девочки , поделитесь , кто поставил ЭКСТРЕННУЮ вакцину от ветрянки в первые 24 часа после контакта? Помогло не заболеть ?
Я вообще не против ветрянки😅просто нам уезжать на море через 10 дней заграницу , по совету врача , обзвонили 25 клиник и в одной … Читать далее
Девочки, дочка стала вечером жаловаться на боль в животе , сразу зовет меня сделать ей массаж , пукает и все проходит .
Записались на узи брюшной полости, и к гастроэнтерологу(направил наш дерматолог).
До врача долго , а я переживаю , было ли у ваших … Читать далее
Девочки привет.
Врач спит, а анализы пришли , места себе не нахожу.
С соплями переодически с апреля месяца , но как будто не выздоравливаю .
На днях поднялась температура , зеленые сопли.
Сдала кровь, сделали кукушку , поставили диагноз хронический … Читать далее
Девочки привет.
У ребенка 5й день температура 38.
Началось все с температуры 39. Первые 2 дня сбивали каждые 6 часов.
Потекли сопли,появился кашель теперь температура 38 поднимается только к вечеру. (Сбиваем, тк были фебрильные судороги).
Были у 3х … Читать далее
Девочки , за советом.
Дочка у меня не дерется, не кусается не щипается. Есть подружка с года, вместе ходят в сад. И тут, уже как 2 месяца, подружка стала дочку задирать, то толкнет, то ущипнет или укусит до синяка, то в глаз ей заедет. Дочка не отвечает, … Читать далее